首頁 生活新聞 黛安芬 sloggi 復古高腰時尚 來場閨蜜的旅行吧!

分享
文章

黛安芬 sloggi 復古高腰時尚 來場閨蜜的旅行吧!

Wow!NEWS新聞網
黛安芬 sloggi 復古高腰時尚 來場閨蜜的旅行吧!

台灣夏天潮濕黏膩,內衣幾乎和肌膚有8小時以上的親密接觸,不舒服的材質容易讓敏感肌膚起紅疹,sloggi無痕WOWTouch系列就是能夠天天穿上,讓肌膚享受輕柔舒適的好朋友!WTouch以內襯短刷毛包覆身體最柔軟的部位,減緩女性穿著內衣時常遇到的刺癢與不適感:內衣邊緣採平滑無接縫設計,締造零縫線的無痕外觀,並貼心推出有鋼圈及無鋼圈款式,無鋼圈款式為低脊心設計,並搭配可拆式肩帶,輕鬆穿搭一字上衣穿搭,展露最時尚的夏季美肩提供不同需求女性更多驚艷感受!想要有更多輕柔的新嘗試嗎?不妨與閨蜜來一場午後的小約會,穿上WOWTouch好好發懶一下吧!當個稱職的棉花糖沙發懶骨頭! ( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 國際運動品牌特賣10天,全場19... KTV中男女對唱的歌「411首」... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 生活新聞 黛安芬 sloggi 復古高腰時尚 來場閨蜜的旅行吧!