首頁 兩性關係 哈孝遠姊姊:「在另一半面前就是智障!」 豬隊友私生活大爆料,「這一事」讓所有老婆超有共鳴!

分享
文章

哈孝遠姊姊:「在另一半面前就是智障!」 豬隊友私生活大爆料,「這一事」讓所有老婆超有共鳴!

中天電視
哈孝遠姊姊:「在另一半面前就是智障!」 豬隊友私生活大爆料,「這一事」讓所有老婆超有共鳴!

中天綜合台《叫我神隊友》明日(5/30)晚間9點將播出「豬隊友私生活大爆料,這些通病讓女人快抓狂」主題,由藝人哈孝遠及姊姊哈平遠分別率領神隊友班底及老婆們上節目控訴另一半的荒唐行徑。前旅美棒球員林旺衛的老婆抱怨「豬隊友上廁所總是尿不準」,讓現場的老婆們最有共鳴,哈平遠也爆料,因為老公瞄不準,弄髒馬桶又不擦拭,讓她氣得訓練老公都要坐著尿尿。

哈孝遠的姊姊哈平遠在節目中透露:「男人不管到幾歲,永遠在另一半的面前或在家裡,就是個智障!」做家事時總是裝不會,幫忙洗碗就會摔破碗,讓哈平遠傻眼覺得自己來比較省事,偏偏老公出門在外「很會裝」,尤其是在岳父岳母面前,幫忙提東西、剝蝦,暖男行徑樣樣來,哈孝遠也說:「我姊和我姊夫在家的關係通常就是女尊男卑!」連弟弟也相信老公營造出的假相,讓哈平遠氣得飆罵:「去你的!」

神隊友的老婆們不約而同的在節目中聊到「男人就是幼稚」,主持人黑人陳建州坦承:「有時候老公看到老婆快抓狂、崩潰會覺得很興奮!」他還自曝曾經和老婆、孩子們玩猜拳遊戲,輸的人要被打屁股,范范想說只是跟兒子玩玩,所以都輕輕的打,沒想到輪到黑人打范范時,他用盡了吃奶的力氣,響亮輕脆的「啪」一聲讓范范痛到整個人跳起來,黑人見狀立刻說:「我不玩了!這最後一把!」讓總是仙氣飄飄的范范瞬間面目猙獰,氣得大吼:「你給我回來喔!」黑人還辯解自己的行為不是幼稚:「這是情趣!」

哈孝遠則是在節目中分享,老婆婚前婚後差很大,婚前都會陪他去玩扭蛋,會提供意見「這個好、這個可愛」,甚至還會幫忙換零錢。婚後只要哈孝遠在扭蛋機前停留1秒,老婆立馬轉身走人,他將扭蛋公仔陳列在家中櫃子展示,也被老婆嫌棄:「你這樣我怎麼打掃、怎麼擦?」黑人陳建州聽了卻吐槽:「老婆是為你好,擔心你如果餓了拿來吃了怎麼辦!」笑翻全場。

想看更多豬隊友行徑大爆料,敬請鎖定中天綜合台明日(5/30)晚間9點《叫我神隊友》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
想和王力宏一樣生三個孩子? 黑人陳建州這樣神回超爆笑! 哈孝遠姊姊自爆「曾想放火燒爸爸家」 那些明星不能說的暗黑童年首次公開 為什麼婚後要搬出來住?「神隊友」各種理由笑翻眾人! 連假親子遊規劃好難?!黑人列舉三大原因,女來賓們忿忿不平! 公立、私立幼稚園哪個好?林葉亭:80%的孩子一點都不快樂! 哈孝遠姊姊:「在另一半面前就是智障!」 豬隊友私生活大爆料,「這一事」讓所有老婆超有共鳴! 到底要在家坐月子還是讓專業的來?楊千霈與楊皓如現身說法 黑人陳建州爆料:王宏恩半夜做了這件事?!范瑋琪怒下逐客令... 男人的話真的能信?!余皓然:寧願相信有鬼,也不信他那張嘴 郭董沒關麥朱立倫:大家是隊友不是對手
大家都在看
台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 兩性關係 哈孝遠姊姊:「在另一半面前就是智障!」 豬隊友私生活大爆料,「這一事」讓所有老婆超有共鳴!