首頁 減重塑身 戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,5招學起來,10年不復胖!

分享
文章

戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,5招學起來,10年不復胖!

Bella.tw儂儂
戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,5招學起來,10年不復胖!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

好久不見!我們國民女神陳妍希,想不到現在已經有了2歲兒晉升幸福人妻,對她的印象還是在雨中大喊:「大笨蛋!」的那為清新高中生。久違露臉的陳妍希成為Kanebo熱賣Dew系列代言人,大家對於她10年不變的樣貌身材驚呼,到底是怎麼辦到的?

 

戒咖啡改善敏感

女神陳妍希真的沒什麼變,從早期的《換換愛》到近期讓她找到真愛成為幸福人妻的《神雕俠侶》,找出劇照一比,真的是沒有什麼差別耶,掐指一算兩部中間還差了10多年,怎麼這麼厲害啦!原來陳妍希是一個非常重視生活飲食的人,像是因為拍戲肌膚變的敏感,就會戒掉咖啡,避免飲食的刺激。

 

花椰菜水煮清炒

相信大家都知道花椰菜有很高的營養價值,網路上也有很多介紹的文章,但不敢吃的人就會覺得花椰菜有一股土味,很多小孩也不敢吃,不過女神妍希剛好相反,因為本身就很愛吃花椰菜,就這麼剛好養出曼妙的身材,平時透過簡單的料理方式,就可以把營養全吃下肚!

 

奇異果帶皮吃

想要瘦身的女孩們應該都知道超級水果-奇異果吧!就這麼剛好,又是我們女神的最愛,就連奇異果的皮也會一起吃下去,首先把奇異果洗乾淨,用湯匙稍微把奇異果的毛除去,刮一刮也比較好吃下去。

 

拍戲防曬最重要

能夠成為Kanebo代言人,品牌表示要找到有女人的性感,又要有女孩的清純,而陳妍希就是最佳的示範,她開玩笑的說,真的不能不保養,如果被導演發現不連戲就尷尬了!所以她無論如何都會擦防曬,使用美白系列的保養品,最好是美白、保濕一次到味的那種。

 

結婚更有安全感

陳妍希對於她和老公的互動總是低調再低調,但她臉上總是掛著甜蜜的笑容,想必是超幸福的,偶爾還會抓老公來一起保養,享受兩人時光。其實,生活不過就是這樣,有個讓你安心的人陪在旁邊,分享生活大小事,真的替我們一起追的女孩開心!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

還是「咖啡色」百搭!最適合OL上班族染髮推薦,3個小心機讓你當女神

日本女星佐佐木希力推!熱量不到100大卡,飽足感滿滿的「茶碗蒸減肥法」

難怪沒人追!男生最「不懂」妝容Top8,咬唇妝竟然也上榜? 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 桃機二航廈觀景台試營運 近距離見... 【12生肖運勢】預測你的2020... 惡火七死/佛門煉獄!曾嫌買汽油引... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 轉運成功!臺南轉運站成打卡新熱點...

首頁 減重塑身 戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,5招學起來,10年不復胖!