首頁 國際新聞 終於等到你古巴無線網路鬆綁7月生效

分享
文章

終於等到你古巴無線網路鬆綁7月生效

中廣新聞
終於等到你古巴無線網路鬆綁7月生效

古巴今天宣布,私人Wi-Fi無線網路合法化,民眾可自己上網和連結電腦;另外也准許路由器等相關設備進口,以擴大古巴的網路連結性。

新規定將在7月29日生效實施。

近年來古巴人走私網路設備,用以架設無線網路。

許多現有的無線網路將納入管理,新規定也很可能會激勵民間新設無線網路。

民營企業可以合法提供顧客Wi-Fi上網服務,而觀光業將因此受惠。

可能因為資金缺乏,或因美國長期貿易禁運,也可能是當局對資訊流的疑慮。

古巴在網路設施遠遠落後大多數西方國家,2013年以前,大多只能在觀光飯店使用網路。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美古融冰擘劃商機 想吃大餅得再多等幾年 他要對這「古巴雪茄」一探究竟,於是把它層層剖開後,竟發現…太坑人啦 病貓變雄獅!國聯東爭霸戰 大都會狂轟國民 國家主席將換人 卡斯楚時代終結 告別卡斯楚時代!副總統成古巴新領導人 40年來最關鍵的時刻 古巴揮別卡斯楚時代邁向世代交替 波音737客機古巴墜毀 111人罹難3人命危 英國王儲夫婦訪問古巴 終於等到你古巴無線網路鬆綁7月生效 美國頒新旅行禁令 限制公民前往古巴旅遊
大家都在看
詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸...

首頁 國際新聞 終於等到你古巴無線網路鬆綁7月生效