首頁 兩性關係 女友氣噗噗怎麼辦?男神李國毅靠「肢體」化解,認為女生「這個時候」最性感

分享
文章

女友氣噗噗怎麼辦?男神李國毅靠「肢體」化解,認為女生「這個時候」最性感

Bella.tw儂儂
女友氣噗噗怎麼辦?男神李國毅靠「肢體」化解,認為女生「這個時候」最性感

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

人氣男神連假前往台中參加日本內睡衣品牌Peach John新櫃開幕,擔任一日店長的他,大方談起對女孩內在美的想法,從年輕喜歡甜美可愛風格,到現在也開始會欣賞氣質性感,還曾經陪女友一起挑,面對生氣的女友竟然用「這招」讓對方馬上害羞不生氣,真的是很希望自己另一半也這樣!

 

陪另一半挑在美事件貼心的事

近期剛結束《靈異街11號》以及《愛情白皮書》的拍攝,偶像劇男神李國毅趁著連假到PEACH JOHN台中店與粉絲見面。李國毅表示「如果有另一半,自己當然也樂意陪她一起選購。因為台灣的內衣店內不會只有自己一個男生,所以不會覺得尷尬,而且平常也只有老公或男友會看到另一半的貼身衣物,一起挑選是件非常有趣的事。」

 

喜歡風格隨年紀變化

大家一定很想知道咱們男神喜歡另一半穿什麼一起睡睡吧!大部分應該都分兩個派別,一個是清純可愛派,白色啦、點點什麼之類的另一派則是性感成熟,蕾絲黑色令人有遐想的那種,而李國毅大方的說,他都喜歡唉!不過是根據年齡變化會有點不一樣,他透露「年紀輕的時候,喜歡另一半穿著甜美可愛一點的款式,但現在也和大部分男生一樣懂得欣賞黑色蕾絲低調性感又不失優雅的魅力。」

 

哄女生開心靠「肢體」

被問到怎麼讓女生開心呢?李國毅想了很久,貌似很懂得女孩的心理喔!情侶偶爾的小爭吵,例如錯過時間趕不上電影、沒訂到餐廳等等,李國毅最後都會使出殺手鐧,竟然會「頭鑽」在女友身上鑽來鑽去,天啊!整個臉紅心跳吧!靠這種可愛萌萌的方法讓對方氣消,真的是可愛到不行,男孩們學起來阿!

 

女生「這個時候」最性感

一般男生可能對於女性的性感要不就是身材火辣,要不就是五官要求,不過咱們男神李國毅覺得女孩最性感的時候竟然是女生「認真」的時候,可能是因為不懂所以認真發問,或對某件事很認真的處理,那個態度神情是最能吸引到我們男神的喔!

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

戒咖啡改善敏感肌!陳妍希靠「這兩樣」蔬果消水腫瘦身,10年不復胖!

連假打卡好去處!雅詩蘭黛底妝衣櫥、黛珂露天咖啡,和肌膚之鑰一起享受極光之旅

愛保養男星明單上絕對有他!晨翔天天敷臉,還會貼心幫女生卸妝,維持好膚質「這件事」很重要!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超自我中心的宅宅工程師,一篇靠北奇文被全部網友幹譙:快放了你女友! 他把女友的狗狗綁在氣球上,最後隨風飛走...發生悲劇了! 看完不能忍啊!他竟然趁女友睡著之後拍下了「超害羞私密照片」...這會影響她一輩子的啊! 這題我給87分!男子問超簡單「披薩問題」,單細胞女友「瘋狂鬼打牆」走不出迴圈啊! 男友當兵,女友不堪寂寞兵變,「四年真心付出」,比不上「夜店男」幾天溫柔… 男友自拍的時候,背後「超性感女友」在打掃,沒想到下一秒竟然做出「超ㄎ一ㄤ行為」讓男友大崩潰! 男友竟然「跟人妖發生一夜情」醒來瞬間超崩潰反應笑瘋所有人!網友:這太恐怖了吧! 親愛的這些話我不敢對你說 - 情侶大小事 這名男子靠著「租借女友」提供陌生男子服務,每週收入「高達30萬」,大家看到女友本人都「瞬間秒懂」... 快訊/嘉義榮總傳病患家屬砍人!護理師身中7刀
大家都在看
影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀... 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機...

首頁 兩性關係 女友氣噗噗怎麼辦?男神李國毅靠「肢體」化解,認為女生「這個時候」最性感