首頁 女人魅心事 51歲天后席琳狄翁出道40年首度代言美妝品牌!為鼓勵女人擁抱自我發聲:「因為你值得!」

分享
文章

51歲天后席琳狄翁出道40年首度代言美妝品牌!為鼓勵女人擁抱自我發聲:「因為你值得!」

Bella.tw儂儂
51歲天后席琳狄翁出道40年首度代言美妝品牌!為鼓勵女人擁抱自我發聲:「因為你值得!」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

天后席琳狄翁(Celine Dion)經典歌曲一首接著一首,從耳熟能詳的代表作《鐵達尼號》主題曲〈My Heart Will Go On〉,到近期《死侍2》主題曲〈Ashes〉歌曲的氣勢磅礡到細膩情感,詮釋得恰到好處,日前她在IG上宣布,成為L’oreal Paris 代言人。接下來她將繼續用歌聲和L’oreal為女權發聲。

席琳狄翁一首〈I Surrender〉情緒高低起伏,是許多參加歌唱比賽選手的愛歌,歌手林志炫更翻唱成中文版,可見席琳狄翁在歌壇天后的地位,今年51歲的她,身材纖細,卻肺活量十足,在全球銷售了超過2.45億張專輯,在出道的第40年之後,首度接下美妝代言。

席琳狄翁在她的IG上很開心的跟大家宣布,她將和L’oreal Paris一起宣傳「因為你值得」的口號,為全天下的女人們加油打氣。她將會用她的聲音激勵其他人,讓大家覺得自己很美麗,充滿自信,並且擁抱自己。

她的第一個廣告將在4月22日全球首播,是在巴黎拍攝的“卓越髮色”廣告。 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

你的歐巴也超在乎保養!張藝興、鹿晗靠「這罐」養出牛奶肌

根本藝術品!M.A.C將推大理石紋限量彩妝,美到讓你忘記呼吸

韓國女神吳漣序不忌口靠「這樣」維持身材!自創超狂卸妝法維持仙女肌

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
粉絲聽完絕對會哭!亞莉安娜與約翰傳奇攜手詮釋新版「美女與野獸」電影主題曲(附影音與預告) 比吉斯合唱團經典傳唱40年 席琳狄翁率領樂壇群星齊致敬,一小段演說超動人 上映滿二十週年,回顧傳奇巨作《鐵達尼號》的5大經典 《鐵達尼號》上映20周年!三大主角合體出席慈善活動 民歌43高峰會 楊耀東美國賭城煮出台灣味 郭台銘指定家鄉味 席琳狄翁演唱會秒殺!30萬人同搶票癱瘓系統 【死侍2】電影主題曲MV-席琳狄翁「 Ashes」+超中猴幕後花絮 用心致敬天后超狂組曲 符瓊音買票誓看腳毛? 席琳狄翁私人專機抵台 颱風澆不熄歌迷熱情 51歲天后席琳狄翁出道40年首度代言美妝品牌!為鼓勵女人擁抱自我發聲:「因為你值得!」
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝...

首頁 女人魅心事 51歲天后席琳狄翁出道40年首度代言美妝品牌!為鼓勵女人擁抱自我發聲:「因為你值得!」