首頁 國際新聞 川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府

分享
文章

川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府

民視新聞
川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府

墨西哥總統羅培茲歐布拉多說:「所有雙邊關係的衝突,必須透過對話、溝通來面對、解決,使用強制手段不會帶來好結果。」

墨西哥總統表示,墨國人民不該受到美國的這種對待。他指出經由墨西哥前往美國的移民,大多來自中美洲,他們因為找不到工作或安全受威脅而逃離祖國。他認為應該協助他們不要非法入境美國,但在做的同時,也要以尊重他們的人權為前提。他強調,墨西哥絕不會做出侵犯人權的事。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏日酸辣最對味!「墨西哥美食」清涼爽口好開胃 世足/墨西哥爆冷門!首戰1比0擊敗衛冕軍德國 已132名政治人物遇害 墨西哥大選終於登場 墨西哥新總統出爐!左派羅培茲勝選 逼墨西哥阻偷渡 川普對墨西哥進口貨開徵關稅 川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府 美對墨西哥下週一加徵關稅 雙方談判未果 美墨簽署移民問題協議 川普宣布無限期暫停加稅 冰雹狂打墨西哥 第二大城部份地區冰深1.5公尺 墨西哥警車遭伏擊 14警員喪命
大家都在看
小米台南專賣店開幕 Redmi ... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來...

首頁 國際新聞 川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府