首頁 國際新聞 川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府

分享
文章

川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府

民視新聞
川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府

墨西哥總統羅培茲歐布拉多說:「所有雙邊關係的衝突,必須透過對話、溝通來面對、解決,使用強制手段不會帶來好結果。」

墨西哥總統表示,墨國人民不該受到美國的這種對待。他指出經由墨西哥前往美國的移民,大多來自中美洲,他們因為找不到工作或安全受威脅而逃離祖國。他認為應該協助他們不要非法入境美國,但在做的同時,也要以尊重他們的人權為前提。他強調,墨西哥絕不會做出侵犯人權的事。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
乾拌麵風潮吹進美國 在美一年賣3千萬包 波特蘭住宿美食大推薦 2020臺灣國際熱氣球嘉年華揭幕 連同外國球共有19顆進行展球 屏東Taiwan Box飄洋過海 支援秘魯各大醫療院所 我是台灣人! 高雄市新住民就業多元創意市集High 翻天 菲、日皆通報自台返母國人士被檢出武肺陽性 台啟疫調追蹤 【新冠肺炎報導】團聚陸籍配偶 9月24日可申請入境 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦 研究發現武漢肺炎病毒超頑強 「物理彈性」驚人 快新聞/油價調整 明起汽、柴油價格調漲0.2及0.1元 汽油漲0.2元 柴油漲0.1元 才降未久就要漲! 國內汽、柴油9/21起每公升各漲0.2及0.1元 全球瘋搶武肺疫苗 53億劑英美日歐盟買一半 次世代遊戲戰開打!開部台灣開賣日期、價格 PS5正式宣戰微軟Xbox 「莎莉」登陸大雨狂炸美國 川普派國民兵支援 颶風「莎莉」登陸阿拉巴馬州 墨灣沿岸狂風暴雨 不送飛機了!墨西哥樂透 得主各獲百萬美金 因應國際疫情變化  中低及低風險國家名單再調整 「莎莉」颶風逼近墨西哥灣 恐引發致災洪水 男女一起預防HPV 走入衛教友善診所,避免重複感染危機!
大家都在看
誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建...

首頁 國際新聞 川普擬徵累加關稅 墨國總統:已派人去華府