首頁 政治新聞 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」

分享
文章

高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」

民視新聞
高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」

不畏風雨來凱道,卻說不出挺韓原因。兩位來自高雄的辣妹,真的是韓粉嗎?

挺韓挺到快走不送,這回應不太正常,因為人在韓營,心在柯文哲。正妹:「我還是蠻希望他當總統,但又怕他被大家糟蹋,你是韓粉嗎?(柯粉),柯粉怎麼會訪問我們。」

搞了半天,訪問變成柯粉認親。韓國瑜造勢大會,兩位辣妹反串韓粉,被挺柯Youtuber「長男次男」,逮個正著,影片也被瘋狂轉貼。或許是怕被韓陣營,怒火波及,柯文哲和北市府謹慎接招。

北市府副發言人柯昱安表示,「有粉絲自己想去凱道上集會,這我們也沒辦法去控管,他們在上面發的內容,其實跟市府沒有直接關係。」

支持者臥底看熱鬧怕引來非議;而曾經脫口批自家人的立委也被韓粉盯著看,藍委蔣萬安主動現身挺韓,也被質疑是為了贖罪。

蔣萬安說:「其實現場在台北凱道有很多我自己台北市選區的選民,所以也一定要來跟他們致意,給他們加油打氣,其實大家都有一個共識,就是黨內現在參與初選的先進前輩,我們其實都支持。」

怕被貼標籤,又選情被衝擊,是否隨波逐流,成了難解課題。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
服務處頻遭罷免團體騷擾 王浩宇籲適可而止 美財政赤字二戰以來最高!美元指數入冬,面臨嚴峻考驗 台廠輪胎業淡季不淡竟暗藏危機?背後原因曝光... 《HIStory3-那一天》劉韋辰入圍新人獎!曝拍攝前爸爸當著面說:「要演,就好好演」 Copperline銅線口罩 革命性令新型冠狀病毒失活 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 全球/脫北者悲歌!成中國人蛇肉票 抵南韓不幸餓死 鍋賣局│百元火鍋選擇多,還有超浮誇巨大龍蝦 拒簽政治表態文件 中華鳥會被國際鳥盟除名 朱智勛曾涉入大麻疑案跌大跤 如何東山再起獲得廣大影迷? 台北精緻清粥小菜-不糾結清粥小菜,台北ATT 4 FUN清粥小菜,正餐宵夜都有賣的信區清粥小菜 歌壇傳奇嚴正化認老計畫引退 坦言:出來表演覺得丟臉 影/神凍齡!43歲金喜善《愛麗絲》回春扮22歲大學生,藏「致敬彩蛋」 追起來! RayRay X SODA兩大女音樂戰士攜手創作《OBSESSION》 黃軍儒:ESG債券基金成長空間大 預防性掃貨將引爆轉單潮 【士林夜市美食】柒息地串燒屋.平價好吃,下班小酌的好地方! 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 40歲的蔡依林沒有不惑 如何學會傾聽內心的聲音? N號房事件可能在台上演?不缺「嚴刑峻法」的台灣,為何難杜絕網路兒少性剝削?
大家都在看
快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 台中公布17處合法露營場... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 政治新聞 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」