首頁 政治新聞 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」

分享
文章

高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」

民視新聞
高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」

不畏風雨來凱道,卻說不出挺韓原因。兩位來自高雄的辣妹,真的是韓粉嗎?

挺韓挺到快走不送,這回應不太正常,因為人在韓營,心在柯文哲。正妹:「我還是蠻希望他當總統,但又怕他被大家糟蹋,你是韓粉嗎?(柯粉),柯粉怎麼會訪問我們。」

搞了半天,訪問變成柯粉認親。韓國瑜造勢大會,兩位辣妹反串韓粉,被挺柯Youtuber「長男次男」,逮個正著,影片也被瘋狂轉貼。或許是怕被韓陣營,怒火波及,柯文哲和北市府謹慎接招。

北市府副發言人柯昱安表示,「有粉絲自己想去凱道上集會,這我們也沒辦法去控管,他們在上面發的內容,其實跟市府沒有直接關係。」

支持者臥底看熱鬧怕引來非議;而曾經脫口批自家人的立委也被韓粉盯著看,藍委蔣萬安主動現身挺韓,也被質疑是為了贖罪。

蔣萬安說:「其實現場在台北凱道有很多我自己台北市選區的選民,所以也一定要來跟他們致意,給他們加油打氣,其實大家都有一個共識,就是黨內現在參與初選的先進前輩,我們其實都支持。」

怕被貼標籤,又選情被衝擊,是否隨波逐流,成了難解課題。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀...

首頁 政治新聞 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」