首頁 動漫情報 不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些「超詭異」的童年卡通

分享
文章

不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些「超詭異」的童年卡通

文/凱倫

相信大多數人都有害怕的事物,而這些可能是從小就一直在腦海中揮之不去的陰影,日本知名的論壇2ch就會定期搜集網友們「小時候害怕的東西」,而最今這股風氣就吹到了推特上,推友們也紛紛秀出了小時候的惡夢。

 

▼▼▼以下有恐怖圖慎入!▼▼▼

▲20世紀少年雖然不是恐怖片,但那著名的標誌與冷冰冰的面具讓不少人覺得毛毛的。

 

▲不知道大家有沒有注意過這一幕,讓當初的小小編哭了,嚇哭…。

 

▲動畫《地海戰記》裡的蜘蛛,不得不說其實動畫裡滿多嚇人的東西...。

 

▲恐怖遊戲《SIREN(死魂曲)》的電視廣告因太過驚悚而遭到禁播。

 

▲企鵝家族裡嚇人的一幕,現在看到還是讓網友在內心大罵「J三小啊!!!」。

 

▲哆啦A夢《人類製造機》,小時候看到這集整個覺得超詭異啊...。

 

▲同樣類型的作品讓小編想到了《靈異教師:神眉》,裡頭有些妖怪真的會讓人有陰影啊...。

 

▲小編到現在還是不能理解當時的畫師嗑了什麼...。

 

這些都還只是冰山一角而已呢!有網友坦言長大後看到這些還是覺得一樣詭異,有興趣的朋友們也可以到#子供の頃怖かったもの 挖掘你童年最黑暗的角落。

 

完整圖文請見:不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些「超詭異」的童年卡通

 

延伸閱讀

電影絕命終結站最慘死法竟然是「這個」!比滿清10大酷刑更恐怖...

地表最驚悚塗鴉日記!女孩這些救命「訊息」讓網友毛骨悚然

童年陰影來了!那些年讓我們不敢睡覺的卡通!

 

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu

 

加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「...

首頁 動漫情報 不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些「超詭異」的童年卡通