首頁 生活新聞 取得MSB執照!Dinngo致力成為世界頂級交易所

分享
文章

取得MSB執照!Dinngo致力成為世界頂級交易所

KNOWING新聞
取得MSB執照!Dinngo致力成為世界頂級交易所

 

隨著金融科技(FinTech)浪潮來襲,許多業者也紛紛運用區塊鏈、行動支付及人工智慧等創新科技,進而衍生出新型態的金融服務。看好區塊鏈的技術在未來將緊密地被金融產業採納,Dinngo在2014年於美國舊金山成立,正致力將其打造為世界頂級交易所,希望用科技改善傳統金融服務面臨的限制等問題,使全世界的有價資產都能被有效率地轉換,並讓區塊鏈在現實生活中的應用更加普及。

 

Dinngo創辦人暨執行長朱軒廷,在2014年踏入網路業,2015年將市場拓展至美國,以行動支付為主要業務在美國市場活躍。2017年將行動支付產品,正式導入Blockchain 技術。

 

根據《工商時報》報導,Dinngo在經過一年多的開發,不僅成功打造混合型交易方式的去中心化交易所,更已取得美國金融犯罪管制局的金融服務商營業執照(MSB),成為全世界第一家取得該證照的去中心化交易所。

 

不只是去中心化技術的混合型交易所,Dinngo也首創將冷錢包與交易所進行深度整合的技術,為用戶提供簡單且安全便利的交易體驗。

 

第三屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會

 

 

由台灣金融科技協會、亞洲大學人工智慧暨區塊鏈國際產學聯盟、GITA全球ICO資訊透明聯盟、KNOWING新聞、幣特財經共同主辦的第三屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會中,邀請到朱軒廷共同探討2019年一定要高度關注的金融科技發展趨勢!有興趣的朋友們千萬不要錯過,議程與報名資訊:https://www.accupass.com/event/1904161435545570368640

 

峰會時間:2019年6月12日(三) 9:00~17:00

峰會地點:台北喜來登大飯店-瑞穗園(台北市中正區忠孝東路一段12號)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
〈Fintech〉萬事達卡陳懿文:台灣發展FinTech需三管齊卞 FinTech露頭角 華府加強監管力道 Q1投資額降41% 拚FinTech 曾銘宗提議引進「監理沙盒」 金管會再看看... 培養企業人才 明新重金設精英實驗班  政治大學副校長暨金融科技研究中心主任王儷玲:未來的三到五年是台灣發展金融科技的關鍵時期! 【WHATs NEXT】金管會金融科技發展與創新中心副執行秘書胡則華:台灣有很好的金融科技環境,但發展的腳步仍然慢了一點 【觀點】夏多希:香港金融科技發展的主要範疇,包括區塊鏈等六大方面 用FinTech重現台灣科技島榮耀 顧立雄鼓勵大小錢都用行動支付 【觀點】潘志江:區塊鏈等技術的普及與探索,為金融業的轉型升級提供強大助力 FindeX富得世獲多家國際機構合作 金融科技更智慧
大家都在看
自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 民視《多情城市》加入新血!賴慧如... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 影/這些敗腎地雷,你中了嗎?小心... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏...

首頁 生活新聞 取得MSB執照!Dinngo致力成為世界頂級交易所