首頁 親子話題 蕭彤雯曝育兒困擾 4歲兒愛扯「下面」竟撕裂出血!  

分享
文章

蕭彤雯曝育兒困擾 4歲兒愛扯「下面」竟撕裂出血!  

中天電視
蕭彤雯曝育兒困擾 4歲兒愛扯「下面」竟撕裂出血!  

中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》明(6/6)晚間11點播出主題「青春期孩子的麻辣問!會讓爸媽躁鬱的這題該怎麼回答」邀請余皓然、詹惟中、蘇炳憲、撒基努、阿娥、蕭彤雯及助理主持李懿、大根討論如何回答孩子的辛辣提問。

余皓然與老公王中平育有一雙兒女,兒子韓靖22歲、女兒韓菲16歲,余皓然透露,兒子小學四年級時,問她精子和卵子怎麼相遇,她認為給爸爸教最適合,但王中平只說:「他、他長大就會知道!」她只好買童書教兒子性知識,偏偏書本第一頁是一男一女脫光光,男生搭著女生的肩,下一頁就蹦出嬰兒,導致兒子以為搭肩就會懷孕,有天還接到老師電話,「老師說班上玩『倫敦鐵橋垮下來』的遊戲,大家都搭好肩要過山洞,韓靖就說『不行!會懷孕』,希望家長教導孩子正確知識」。不過余皓然坦承沒陪兒子一起看童書,「我害羞嘛!」

余皓然接著說,女兒韓菲小時候想要妹妹,她要女兒去問爸爸,「我說因為要有一個男生、一個女生才能有小baby,結果女兒問說那可以問樓下管理員嗎?」小孩的童言童語讓在場來賓大爆笑,余皓然笑言:「我就跟女兒說,要兩個人相愛才行,媽媽沒有愛管理員。」

資深藝人安迪遺孀阿娥說,女兒林吟蔚從小發育快,不只初經小學四年級就來報到,胸部也比同年齡同學發育得好,長大後罩杯一度升級到G罩杯。阿娥透露,女兒小四時就帶她去買內衣,笑稱:「她的內衣像一個碗公,我的像小碗,當時的內衣很貴,一件要二千多,我還跟店員說,她的那麼大一件,我的可不可以算便宜一點?」讓現場來賓笑翻,開玩笑說:「叫店員買大送小啦!」不過阿娥也說,林吟蔚胸部發育得早,曾被同學笑「大奶妹」,都不敢去上體育課。

談到如果女兒問「男友想創業,要求作保人怎麼辦?」阿娥當場爆料,林吟蔚就曾碰過類似問題,當時女兒男朋友想創業,要林吟蔚擔保,「她(林吟蔚)還笨到把提款卡密碼給他,結果存款被那個男友領光,好在後來運氣好,有找到那個人,最後有把問題解決。」

蕭彤雯也育有一雙兒女,女兒13歲、兒子4歲,不過蕭彤雯坦言養育兒子發生不少困擾,問說:「小男生小時候是不是都喜歡玩自己的雞雞?」她透露4歲兒子喜歡拉扯自己的生殖器,「像玩拉橡皮筋一樣,我第一次知道可以拉這麼長,他還拉到根部撕裂流血,我嚇壞了,馬上帶他去掛急診」,所幸只是皮肉傷,她只好不斷提醒兒子,不要太用力拉扯,撒基努則問說:「妳家裡是不是有本書叫葵花寶典?」

更多精彩內容,請鎖定週一至五晚間11點中天綜合台36頻道《麻辣天后傳》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【命運好好玩】什麼手面相的人,要小心財產被兒女算計? 神奇寶貝Pokémon go開放後,為了成為神奇寶貝訓練大師,家家戶戶竟然出現這種劇情... 方芳重情義,差點惹來殺身之禍!兒子曾提醒她的「一句話」,就像拳頭打在胸口一樣痛... 【天津衛小米食堂專訪一】堅持時間換美味 不想等就不賣! 哲學教授:樂高不只是兒戲 可建構思考力和想像力  一學期砸30萬 侯昌明為小孩教育不手軟 演藝圈流行懷第三胎 隋棠:生小孩會上癮 【動漫刺青番外篇】母親節為自己過 60歲媽媽吵著要刺青 影/星二代秀才藝!孩子從小學才藝究竟是自發性?或只是為一圓爸媽的心願? 韓佳人二胎喜得1子 兒女雙全
大家都在看
過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來...

首頁 親子話題 蕭彤雯曝育兒困擾 4歲兒愛扯「下面」竟撕裂出血!