首頁 社會新聞 眼睛也要保濕!火山礦物溫泉水 號稱1秒見效

分享
文章

眼睛也要保濕!火山礦物溫泉水 號稱1秒見效

匯流新聞網記者林欣穎、李盛雯/台北報導

眼睛也要保濕!火山溫泉水妳用過嗎?號稱一秒就見效。

現代人每天用眼10小時以上,長時間盯著電腦和手機螢幕,壓力大又睡眠不足,導致黑眼圈一天一天加深,熊貓眼讓人看起來無精打采又老氣。其實你知道嗎?只要顧好眼周和眼角細紋,視覺上立刻就逆齡好幾歲。

要顧好眼角肌膚其實不難,依照自己的膚況選對保養品,輕輕鬆鬆就能有一雙美麗大眼。醫美品牌薇姿的火山能量亮眼精露,引進營養素保養趨勢,號稱只要用1滴在眼周,按摩吸收後就可以緩解眼角肌肉,減緩雙眼疲憊。

火山能量亮眼精露顧名思義含有天然火山溫泉水,含有豐富礦物質,加上親膚的高效能玻尿酸,可以達到24小時長效保濕,活化眼周肌膚,更能有效淡化黑眼圈、撫平細紋。

眼睛周圍的皮膚可以說是人體每天使用到最多的皮膚區塊之一,不可避免有細紋產生,俗話說眼睛是靈魂之窗,只要有對明亮雙眼,看起來就會精神許多。要注意除了保養眼周肌膚同時,更要提醒自己讓雙眼適時休息,避免用眼過度,才是最根本的保養方式。

更多匯流新聞網報導:

想辦美國簽證?記得附上5年內有在使用的「社群帳號」

關鍵竟是「懶」!英國智庫提倡 每周工作9小時「抗暖化」 

新聞照來源:unsplash 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020開運大預言】生肖運勢前... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 在美國警察面前不遵守這「八件事」... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整...

首頁 社會新聞 眼睛也要保濕!火山礦物溫泉水 號稱1秒見效