首頁 娛樂新聞 蕭敬騰《娛樂先生世界巡迴演唱會》香港站20000張門票火速秒殺!歌迷直呼一票難求...

分享
文章

蕭敬騰《娛樂先生世界巡迴演唱會》香港站20000張門票火速秒殺!歌迷直呼一票難求...

「金曲歌王」蕭敬騰《娛樂先生世界巡迴演唱會》香港站8/30-31一連兩天在香港紅磡登場,兩場共2萬張門票今早才一開賣即傳來完售捷報!對此老蕭也第一時間開心的先感謝歌迷的支持。而距離上一次《TRIPLE JAM》在香港開唱已相隔三年,這一次再回到香港巡演,表示非常期待見到香港的樂迷們!

自去年5月開始展開《娛樂先生世界巡迴演唱會》的老蕭,歷經在北京、深圳、溫哥華、大西洋城...等海內外大城市共14場巡演後,即將在今年8月底在香港紅磡開唱,並一連舉辦兩場演出,消息一出即讓粉絲期待不已,而門票(6/5)一開賣也火速秒殺,更造成售票系統嚴重當機,「災情」嚴重讓各地粉絲在網上哀嚎。

因為老蕭演唱會總是一票難求,這次主辦也希望老蕭能多唱一天,讓當時高雄連唱兩場就已掙扎許久的老蕭仍無法突破心防,擔心自己的狀態如果在連唱多天的狀況下可能會不理想,對觀眾不公平;所以目前連唱兩場對他來說是最剛好的狀態,老蕭表示:「希望我的每一次登台都能給大家享受最完整、最美好的狀態。」由此看出老蕭面對音樂時的力求完美。

在香港演出後的隔週,老蕭則將面臨另一個新的挑戰--將在9/5-9/8完成六場《西哈遊記》音樂劇的演出!雖然音樂劇並非老蕭一人獨撐全場,但在演唱會後立馬要演出多場音樂劇,他則又開始陷入焦慮,表示要開始調整自己的生活,無論是運動、飲食,不管如何都要努力保持最佳狀態!

而2019的下半年,老蕭幾乎都將在工作中度過,尤其《娛樂先生世界巡迴演唱會》在各地都造成炫風,因此許多海內外城市都紛紛向老蕭招手希望能蒞臨演出,然而工作滿檔到根本沒有休假的他,也因為實鏡節目及商演.....等因素,目前仍未將檔期確認下來,目前場次也正在陸續增加中,老蕭的巡演人生也將延續直到2020年!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
五月天香港開唱 影帝梁家輝現身合唱 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 傳阿里巴巴延遲香港IPO 香港週六週日 成反送中最混亂兩天 公然對何韻詩潑漆 胡志偉、梁太富北檢複訊後聲押 陳同佳案轉彎 總統強調管轄權「政府不軟弱」
大家都在看
秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 小禎簽字離婚掰了李進良/嫁12年...

首頁 娛樂新聞 蕭敬騰《娛樂先生世界巡迴演唱會》香港站20000張門票火速秒殺!歌迷直呼一票難求...