首頁 娛樂新聞 影/辣!女星超大尺度泳裝大公開 超深V泳裝巨乳讓現場大爆動

分享
文章

影/辣!女星超大尺度泳裝大公開 超深V泳裝巨乳讓現場大爆動

民視
影/辣!女星超大尺度泳裝大公開 超深V泳裝巨乳讓現場大爆動

端午節即將到來,炎熱夏天來襲,本週《綜藝新時代》讓大家大眼福眼睛大吃冰淇淋,在製作單位特地安排跳水的單元中,女藝人紛紛秀出泳裝戰袍爭相比美。

被網友封為「隱乳女神」的阿樂,穿上先前攻佔各大媒體版面的超深V的高衩泳裝戰袍要來挑戰跳水,現場眾人看阿樂露出雪乳的「超殺戰袍」加上白皙的皮膚與火辣身材,讓現場主持人、工作人員連攝影班都大暴動,讚嘆聲連連。

阿樂更說這件泳裝因為太性感不太敢穿上節目,今天是為了《綜藝新時代》拚了,一上陣要跳水,製作單位怕變成「18禁」,高空跳水泳裝會炸裂開,還特地拜託阿樂換穿「防寒衣連身泳裝」,但前面還是開大深V,讓浩翔哭笑不得說哪有人這樣穿的啦!

而繼上次夏語心穿超深V戰袍上節目,被網友KUSO P圖將浩子與夏語心、阿翔和鮪魚的臉對調後,這次工作人員也比照上次網友創意讓浩子與阿樂的臉對調,看著浩子波濤「胸」湧無違和的圖片笑翻眾人。

更多精彩又火辣辣的內容,都在本周五晚上10點15分綜藝新時代。

 

跳水超可怕 嚇到你叫媽!

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/浩角翔起史上「最接近的一次」 差0.1公分就親到嘴,直說:太噁心 影/浩角翔起一刀剪掉女粉絲「30公分長髮」哭哭 回家剪兒子頭髮模樣超暖男 影/浩角翔起挑戰「對腳演吻戲」超深情 阿翔「一句話」讓梁以辰被嚇傻 浩翔號召眾藝人齊心做公益 單親三寶媽「地瓜媽媽」揪甘心! 影/八點檔演員節目搞笑 張家瑋看著王建復「腳底」竟哭到不能自己... 《綜藝新時代》前進奇美博物館!本週食尚經典班底全員到齊... 影/辣!女星超大尺度泳裝大公開 超深V泳裝巨乳讓現場大爆動 超恐怖!浩角翔起《綜藝新時代》「台灣黑熊」健檢大爆走,藝人嚇到花容失色超崩潰... 影/笑到翻!張秀卿、浩子辣妹駕到,性感椅子舞大走精 阿翔憔悴復出!停工62天高喊「家庭跟老婆是全世界」
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 娛樂新聞 影/辣!女星超大尺度泳裝大公開 超深V泳裝巨乳讓現場大爆動