首頁 娛樂新聞 「八點檔男神」馬俊麟雙胞胎亮相超萌 王瞳樂當一日保母

分享
文章

「八點檔男神」馬俊麟雙胞胎亮相超萌 王瞳樂當一日保母

民視
「八點檔男神」馬俊麟雙胞胎亮相超萌 王瞳樂當一日保母

民視《八點檔》捧出男神馬俊麟,日前帶老婆跟雙胞胎兒子回娘家民視,馬俊麟表示剛好孩子出生一百天,也是端午節前,就跟恩師王瞳也是孩子們的乾媽,約好一起合購一百顆肉粽,慰勞《大時代》劇組人員。王瞳說因為劇組很多南部人,所以這一次買50顆南部粽、50顆北部粽,要讓大家嗑肉粽感受節慶。

馬俊麟表示這是第一次帶雙寶移動到這麼遠的地方林口,但因為很想讓「星星」、「元元」看看爸爸上班的地方,就趁孩子出生一百天,帶老婆一起進棚,他表示孩子們超級乖,一路上不吵不鬧。到公司推著嬰兒車的馬俊麟頓時失寵,圍繞他身邊的都是為了星星跟元元,還有戲劇監製看到萌娃直說,孩子趕快準備上戲囉!讓馬俊麟連忙阻擋說「拍戲太辛苦了,還是讓爸爸一個人做就好」。

馬俊麟帶可愛的星星、元元進棚,也融化大家的心,每個人都來搶抱雙胞胎,身為雙寶乾媽的王瞳,還一手抱一個,架勢十足,她說因為自己是長孫,從小就會協助家人照顧小孩。

首次見到雙寶的王瞳,臉上笑容不斷,直誇孩子們真的是天使,王瞳說看到馬俊麟前一陣子辛苦拍戲,太太辛苦ㄧ打二照顧他們,身為乾媽的王瞳也送上祝福手鍊,希望星元雙寶能平安長大,自己也答應馬俊麟找一天當星星、元元的一日保母。

就連劇中死對頭余秉諺,也成了雙寶粉絲,余秉諺不時扮鬼臉逗他們,跟戲裡惡狠狠的表情反差大,他表示可能他手掌很大,所以孩子們很安穩的躺著,余秉諺還笑說「弟弟以後可以演反派喔,因為不怕壞人(我)」,劇中飾演馬俊麟的弟弟黃少谷,看到馬俊麟的雙寶也讚嘆聲不斷,直說超級可愛的,一度害怕孩子很軟不敢抱,最後由哥哥馬俊麟的指導下,成功抱到「侄子們」。

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
利用每天做晚飯的時候和孩子進行“腦力訓練”♪不是用電視顧小孩的遊戲是什麼⋯⋯? 孩子的教育不能等!2-12歲適合練習的家事,從簡單開始讓孩子自己動手做~ 簡單而幸福!你可能不知道,這15件生活小事情可以讓孩子感覺到你溫暖的愛! 吼叫不一定有用?!不當吼媽後,人生有什麼不一樣呢? 這對英國夫妻抱著剛生下的孩子回到家中,卻發現孩子「皮膚越來越黑」,最後才得知孩子竟被...... 當孩子說:「我才不去看牙醫呢!」 父母如何找對糾結的「關鍵」,讓他們勇敢嘗試? 誰說人打招呼一定要「開口」?你可以教導孩子這樣做,一樣有禮貌... 小孩咬指甲,恐是心理出問題!5招改善這項壞習慣 【期待您一起協助我們,幫助孩子展開不一樣的未來】 腦麻也不放棄人生!胡翔淳勉勵「蚵寮幸福學堂」孩子
大家都在看
【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」...

首頁 娛樂新聞 「八點檔男神」馬俊麟雙胞胎亮相超萌 王瞳樂當一日保母