首頁 娛樂新聞 快訊/林志玲結婚了!嫁到日本去了

分享
文章

快訊/林志玲結婚了!嫁到日本去了

SETN三立新聞網
快訊/林志玲結婚了!嫁到日本去了

 ID-1960827

▲林志玲與AKIRA已登記結婚。(圖/翻攝自日媒)

44歲的林志玲感情世界一直備受各界關注,他和藝人言承旭的關係更是讓人看得霧煞煞。不過好消息是,林志玲在今日正式解除單身,與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚,AKIRA在臉書向大家報喜,稱他在8年前和林志玲共同演出舞台劇「赤壁 ~愛~」時相識,此後一直保持友好情誼,去年底正式開始交往,最後決定攜手度過下半輩子。(編輯:廖俐惠)

AKIRA聲明

平日承蒙大家照顧。

今日想跟大家報告一件個人私事。我與林志玲小姐於6月6日結婚了。

自8 年前共同主演舞台劇「赤壁 ~愛~」時相識,我與志玲小姐便一直維持著友好情誼。去年底開始的交往,更加深了我們的堅定感情,認定對方是可攜手共度餘生的伴侶。

在忙碌的工作中,志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,並透過各式活動,對支持她的粉絲們,給予熱情回應。我看著她,每天付出很多的愛與勇氣,那懷抱著強烈責任感和溫暖的個性,深深吸引了我。

不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。

雖然自己還有需要成長的地方,但我今後一定會好好珍惜她與她的家人。

謝謝大家至今給予我的一切。身為一位表演者,我將更加自覺、更加負責,並不忘初心地精進自己的演藝之道,以帶給大家更多更好的作品,回報大家平日的支持。

今後也請大家多多指教。

令和元年6月6日
EXILE AKIRA


徐若瑄全身痠痛「驗出兩條線」 網一看照片驚呆:懷孕了?

張菲回憶兩人50年交情 稱讚賀一航是條漢子!

女友房間驚見「拆封保險套」…他氣哭對質 真相曝光糗爆!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
志玲姐姐結婚了! 快訊/林志玲結婚了!嫁到日本去了 與林志玲情纏17年 言承旭聽聞喜訊說四個字 志玲姊姊嫁了!新郎是放浪兄弟成員AKIRA 擄獲名模林志玲芳心 AKIRA何許人也? 志玲姊姊嫁了!與放浪兄弟成員AKIRA步入禮堂 林志玲、AKIRA閃婚 放浪兄弟大嫂團名單耀眼 林志玲婚後首亮相代言!散發粉紅泡泡超幸福 AKIRA秀30秒中文 網友讚林志玲「很會教老公」 AKIRA生日錄影片謝粉絲!林志玲甜蜜曬婚紗
大家都在看
看過來!最划算iPhone11就... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑...

首頁 娛樂新聞 快訊/林志玲結婚了!嫁到日本去了