首頁 政治新聞 提出備案是暗殺條款?郭:任何比賽都有備案

分享
文章

提出備案是暗殺條款?郭:任何比賽都有備案

中廣新聞
提出備案是暗殺條款?郭:任何比賽都有備案

爭取黨內提名的郭台銘昨天會見國民黨五人小組時提出八項建議,其中有關建議黨內應有備案,黨內有聲音認為這是暗殺條款。

郭台銘今天表示,一個有制度的公司或是任何一場比賽都應做好準備,黨中央會不會接受他的建議要去問黨中央,不過就他的立場不希望換柱事件重演,他是以預見問題的態度提出建議(TAPE)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑 換瑜?張顯耀:鬼話連篇 特定人士放話破壞團結整合 郭董退選了 中常委建議吳主席率員請益
大家都在看
重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺...

首頁 政治新聞 提出備案是暗殺條款?郭:任何比賽都有備案