首頁 生活新聞 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味

分享
文章

中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味

中廣新聞
中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味

中廣超級美食家為了慶祝開播6周年,特別舉辦懷舊的「寄明信片」活動。

節目單位收到了7千多張各式各樣的明信片,有民國67年的明信片,也有聽眾從沖繩寄來的風景明信片,還有一家四口一起寄的明信片。

喜歡王瑞瑤的粉絲還親手繪製王瑞瑤的素描和吃可頌的畫像,生動有趣。

這項活動將在下周一(6/10)早上11點,在超級美食家節目中,邀請佳賓一起抽出得獎的明信片,贈送包括飯店餐券、美食禮盒.....等獎品。

您也可以透過臉書直播收看收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中廣超級美食家「寄明信片」抽大獎 溫馨趣味 中廣超級美食家「寄明信片」抽得大獎 溫馨趣味 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味 【文化雜誌】霧峰林家的故事 真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師 “康熙來了”十年記:最好的時候過去了嗎? 大陸富商鐘愛港台女星:45歲孟廣美閃嫁身家60億富豪
大家都在看
藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ...

首頁 生活新聞 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味