首頁 生活新聞 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味

分享
文章

中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味

中廣新聞
中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味

中廣超級美食家為了慶祝開播6周年,特別舉辦懷舊的「寄明信片」活動。

節目單位收到了7千多張各式各樣的明信片,有民國67年的明信片,也有聽眾從沖繩寄來的風景明信片,還有一家四口一起寄的明信片。

喜歡王瑞瑤的粉絲還親手繪製王瑞瑤的素描和吃可頌的畫像,生動有趣。

這項活動將在下周一(6/10)早上11點,在超級美食家節目中,邀請佳賓一起抽出得獎的明信片,贈送包括飯店餐券、美食禮盒.....等獎品。

您也可以透過臉書直播收看收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在美國警察面前不遵守這「八件事」... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受...

首頁 生活新聞 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味