首頁 娛樂新聞 護照要被搶了還不知道?楊銘威出國險遭搶,全靠老婆方志友精明!

分享
文章

護照要被搶了還不知道?楊銘威出國險遭搶,全靠老婆方志友精明!

女兵日記
護照要被搶了還不知道?楊銘威出國險遭搶,全靠老婆方志友精明!

藝人方志友、Dora謝雨芝、楊銘威應文化部影視局之邀,ㄧ同赴越南宣傳TVBS《天堂的微笑》、《最佳利益》。把握最後一天的工作假期,楊、方夫妻兩人趁工作之餘到胡志明市當地觀光,也幫楊銘威在越南慶祝30大壽,沒想到還沒慶祝就衰事連連的楊銘威,好心幫助路人卻險被騙走護照,讓這場工作、蜜月兼慶生之旅增添了不少刺激。

楊銘威今(8號)日正巧度過他的30歲生日,17歲入行的他,這次在《最佳利益》裡飾演一位網紅實習律師林學睿,他說:「這次的角色不僅得揣摩實習律師剛出社會的懵懂,又得流暢地背出的法律條文」是一個相當有層次且具挑戰的角色。「但林學睿以為聰明的個性,會讓他嚐到現實的挫折。」是一部值得觀眾省思的好戲。

平常忙於拍戲的兩人,趁工作空檔一起到胡志明市體驗道地越南生活。方志友為了久違的兩人之旅可是做足了功課,從粉紅教堂、中央郵政局、咖啡公寓浪漫行程一個不少。沒想到逛到一半下起傾盆大雨,讓兩人趕緊跑到一旁的便利商店躲雨。

差點淋成落湯雞的兩人,竟然還有更衰的事。楊銘威在躲雨的便利商店,被一個對各國紙鈔當感興趣的路人搭訕,先是向他要了一百塊的台幣,後來又跟他要了護照想看看,楊銘威也不疑有他,正當他要拿出來時才被方志友大聲喝止:「你護照要被搶了還不知道!」他才恍然大悟,趕緊拉著老婆走回飯店。

楊銘威生日當天,方志友特地訂了道地的法式餐廳,並與Dora和工作人員一同幫老公慶生。楊銘威許願:「今年和志友都接了很不一樣的角色,希望明年可以一起入圍金鐘。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊銘威棚內大放閃 甜吻方志友許生日願望:老婆不要愛生氣 若女兒日後戀愛被男人劈腿怎麼辦?!有女萬事足的楊銘威一臉嚴肅的這樣說...果真是愛女心切啊! 幸福人夫楊銘威與藍雅芸SM激吻,竟被老婆方志友要求必須做「這件事」才能回家! 幸福人夫楊銘威與藍雅芸SM激吻 老婆大人要求刷牙潄口再回家 激吻姊妹淘老公 池端玲名尷尬嘗到「韭菜味」 激吻姐妹淘老公 池端玲名尷尬嘗到「韭菜味」 楊銘威愛女成痴,練就這一身「特殊才藝」 一家四口全家福合照超美 楊銘威讚方志友瘦身有成 帶一家四口拍全家福合照 護照要被搶了還不知道?楊銘威出國險遭搶,全靠老婆方志友精明! 楊銘威出國險遭搶 全靠老婆方志友精明
大家都在看
食物外送員「3天2死」 勞動部今... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種...

首頁 娛樂新聞 護照要被搶了還不知道?楊銘威出國險遭搶,全靠老婆方志友精明!