首頁 動漫情報 2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!

分享
文章

2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!

Sony Music
 2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!

在全世界都備受關注的音樂鬼才米津玄師再發新作。新單曲《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已於日本時間6月7日起在全球上線。

《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》的MV一經公開,即獲得了4天12小時內播放量突破1000萬次的驚人成績,再次打破了米津玄師的“個人最快紀錄”。《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》首發當天即榮登iTunes日本綜合歌曲排行榜榜首,占據各大音樂榜單的同時,更一躍成為2019年日本單曲首發日下載量冠軍,在日本引發熱烈反響。

《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》是動畫電影《Children of the Sea (海獸之子)》的主題曲。《Children of the Sea (海獸之子)》講述了一段奇幻的海洋探險故事,作為五十嵐大介的代表作之一,曾獲第38屆日本漫畫家協會獎優秀獎、第13屆文化廳媒體藝術節漫畫部門優秀獎。

Ⓒ五十嵐大介/小学館”

 

本作是由製作了《心理遊戲》《惡童》等作品的“STUDIO4°C”負責製作。通篇用壓倒性的畫工和纖細的描寫生動地刻畫了人與自然的連繫。

photo by 山田智和

 

此外,聲優陣容中,主人公琉花由蘆田愛菜飾演,弟弟・海由石橋陽彩出演,哥哥・空由浦上晟周出演。稻垣吾郎和蒼井優分別飾演主人公的父親・安海正明和母親・加奈子,配音班底非常強大。劇中音樂更是由曾執導《龍貓》《千與千尋》等作品的音樂巨匠久石讓操刀,強大陣容令人期待。 電影將於2019年在台灣各大戲院上映。

敬請關注米津玄師繼《Flamingo / TEENAGE RIOT》之後的又一力作。

■ 線上收聽

■單曲資訊

米津玄師《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》

(日本時間)2019年6月7日 全球上線

單曲特設網站

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩...

首頁 動漫情報 2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!