首頁 動漫情報 2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!

分享
文章

2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!

Sony Music
 2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!

在全世界都備受關注的音樂鬼才米津玄師再發新作。新單曲《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已於日本時間6月7日起在全球上線。

《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》的MV一經公開,即獲得了4天12小時內播放量突破1000萬次的驚人成績,再次打破了米津玄師的“個人最快紀錄”。《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》首發當天即榮登iTunes日本綜合歌曲排行榜榜首,占據各大音樂榜單的同時,更一躍成為2019年日本單曲首發日下載量冠軍,在日本引發熱烈反響。

《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》是動畫電影《Children of the Sea (海獸之子)》的主題曲。《Children of the Sea (海獸之子)》講述了一段奇幻的海洋探險故事,作為五十嵐大介的代表作之一,曾獲第38屆日本漫畫家協會獎優秀獎、第13屆文化廳媒體藝術節漫畫部門優秀獎。

Ⓒ五十嵐大介/小学館”

 

本作是由製作了《心理遊戲》《惡童》等作品的“STUDIO4°C”負責製作。通篇用壓倒性的畫工和纖細的描寫生動地刻畫了人與自然的連繫。

photo by 山田智和

 

此外,聲優陣容中,主人公琉花由蘆田愛菜飾演,弟弟・海由石橋陽彩出演,哥哥・空由浦上晟周出演。稻垣吾郎和蒼井優分別飾演主人公的父親・安海正明和母親・加奈子,配音班底非常強大。劇中音樂更是由曾執導《龍貓》《千與千尋》等作品的音樂巨匠久石讓操刀,強大陣容令人期待。 電影將於2019年在台灣各大戲院上映。

敬請關注米津玄師繼《Flamingo / TEENAGE RIOT》之後的又一力作。

■ 線上收聽

■單曲資訊

米津玄師《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》

(日本時間)2019年6月7日 全球上線

單曲特設網站

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
為2020年夏天接風!5款耐走、... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 田僑仔照領萬元紓困 衛福部醒了!... 腸道先顧好,免疫力自然好!日本醫... 被動元件落底買點浮現... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ...

首頁 動漫情報 2019年日本最熱門歌曲! 《Ghosts of the Sea (海之幽靈)》已全球上線!