首頁 娛樂新聞 馬如龍、沛小嵐恩愛38年 約定要當「七世夫妻」

分享
文章

馬如龍、沛小嵐恩愛38年 約定要當「七世夫妻」

民視新聞
馬如龍、沛小嵐恩愛38年 約定要當「七世夫妻」

結婚35年,才終於風光披白紗,馬如龍眼裡滿滿是對牽手沛小嵐的愧疚。

見到老公把婚戒重新戴到自己手上,即使老夫老妻了,沛小嵐仍露出宛如新嫁娘的嬌羞,不惜許下「七世夫妻」的心願,兩人如膠似漆,已經不是第一次放閃!

當年沛小嵐17歲,就和大他16歲的馬如龍交往,分手後馬如龍又經歷兩段婚姻,才和沛小嵐結婚。沛小嵐為馬如龍生下1男1女,但馬如龍過世的弟弟託孤給他2個小孩,加上兩任前妻生的5個小孩,沛小嵐這個「小媽」成了9個孩子的媽。

為了和馬如龍共組家庭,沛小嵐還暫別演藝圈16年,復出後兩人也常在螢幕上扮演夫妻或情侶。即使家庭和演藝圈蠟燭兩頭燒,兩人感情反而逐漸升溫。

兒子黃士庭曾說過,「爸爸跟媽媽不但十指緊扣,而且還會整個摟摟抱抱在一起,就好像一對男女朋友,在約會看那種MTV一樣」,女兒雅雅也說,「爸爸只要一個人出門,他就會生氣,老婆陪我出去啦!然後媽媽只要不去,他就會很生氣」。

結婚以來,兩人總是出雙入對,不管馬如龍去哪裡,都帶著沛小嵐,甚至說過「酒家這樣帶她最好,可以烙跑」。

這對銀色夫妻的羅曼史,堪稱影劇圈的最佳模範。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P力挺「紫色大稻埕」 施易男透露曾被逼相親 笑說現以事業為重 推薦三重果菜市場 馬如龍、沛小嵐帶路來尋寶 楊繡惠談到「健忘」的經驗,居然因為「這件事」驚動警察... 李芳雯被真潑果汁 睫毛掉更被張玉嬿甩巴掌 讓她直呼「心疼」 壞婆婆打了媳婦一巴掌!《一家人》媽寶陳志強夾在媽媽與老婆韓瑜中間,已婚者表示:目前正面臨... 陳霆站起來了! 三立台劇《一家人》慶冬至暖心吃湯圓 馬如龍小腸穿孔引發敗血症 加護病房裝葉克膜急救 馬如龍、沛小嵐恩愛38年 約定要當「七世夫妻」 人生舞台謝幕 馬如龍告別式親友不捨送別 人生舞台謝幕!馬如龍告別式親友不捨送別
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1...

首頁 娛樂新聞 馬如龍、沛小嵐恩愛38年 約定要當「七世夫妻」