首頁 財經資訊 鴻海宣布調薪 平均漲幅7%

分享
文章

鴻海宣布調薪 平均漲幅7%

中廣新聞
鴻海宣布調薪 平均漲幅7%

鴻海精密工業今天證實,鴻海公司為了求才與留才,已經決定從六月起,正式進行「員工年度調薪計畫」,凡是年資滿一年以上,各資職位的員工,都會加薪,平均薪資調漲幅度是百分之七。

先前,有網友在網路上率先爆料,稱「聽說鴻海要加薪了」。

由於不斷有媒體向鴻海求證,因此鴻海在今天下午,舉行「自辦法說會」,除了表示由於董座郭台銘有轉換跑道的計畫,將退居第二線之外,同時也表示,鴻海公司為了求才與留才,決定從今年六月開始,正式啟動「員工年度調薪計畫」,凡是年資滿一年以上的員工,都會調薪,平均調幅百分之。

鴻海說,這是透過提高薪資福利的方式,與員工共同分享公司營運成果。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰...

首頁 財經資訊 鴻海宣布調薪 平均漲幅7%