首頁 娛樂新聞 崔佩儀注重養生 甩肉12公斤成美魔女

分享
文章

崔佩儀注重養生 甩肉12公斤成美魔女

民視新聞
崔佩儀注重養生 甩肉12公斤成美魔女

藝人崔佩儀和王建復一起上節目,以前給人圓潤印象的崔佩儀,身材苗條不少,也顯得更容光煥發,原來她不只甩肉12公斤,連以往壞習慣也通通改掉,搖身一變美魔女。

崔佩儀表示,「我就會常走路,我盡量不碰炸的東西,再來就是甜的東西,然後我以前不愛吃青菜,我現在就強迫自己每天要吃綠色的青菜,體重下降人整個輕盈,就像蹲下來再站起來,也不會說像以前站不起來,膝蓋還要人家拉。」

靠著運動、少吃,崔佩儀不只變得健康,連血糖、血脂都得到控制,而給人一直不胖印象的王建復,以往也因為工作忙碌,飲食不正常,一度「高血脂」上身。

王建復提到,「因為我現在每天定期在家裡自己做仰臥起、做伏地挺身,但是在飲食方面我有強烈配合,其實我磅秤應該有問題,我站上去你們說我瘦,我站上去至少來個64公斤,怎麼會是70或是68公斤。」

王建復自嘲,健康飲食反而讓身體更壯,走進攝影棚,工作人員都以為他暴瘦,沒想到他居然「增重」。

營養師也特別提醒,夏天高溫很容易食慾不佳,不少人猛開冷氣、灌冰飲,不只容易引起高血脂、血糖,還可能「夏天中風」。

營養師歐乃嘉指出,「其實因為我們如果忽然喝冰飲,或是進出冷氣房,我們血管一下收縮一下舒張,嚴重的話有可能會引發中風情形,建議大家在適應這些溫度上面要小心注意。」

雖然民眾很難比照藝人,為了光鮮亮麗登場,天天忍耐忌口,但夏天也別一口氣吃太多冷飲、冰品,以免弄壞身體。

(民視新聞/陳姵妡、莊柏驊 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好好老公的Sam總是對妻子崔佩儀百依百順,沒想到韓籍老公的真實身份竟然是...實在是驚呆了! 遭男藝人欺騙感情胡安安誤成小三 生了3個孩子的廖家儀堅持不減肥、不節食,懷孕時更胖到76公斤,等到生完後再瘦回50幾公斤... 藍心湄搬出體重計 崔佩儀:我不錄了! 服用荷爾蒙「回春」!53歲崔佩儀拚再生一胎 與狄鶯皆是晚年得子 崔佩儀同感煎熬 兒稱不會成第2個孫安佐 崔佩儀:我們是很善良的 崔佩儀謝媽媽鐵口直斷 讓她成幸福人妻 崔佩儀注重養生 甩肉12公斤成美魔女 崔佩儀「喀喀」扭脖壞習慣 竟遭「骨刺纏身」夜夜難眠...
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照...

首頁 娛樂新聞 崔佩儀注重養生 甩肉12公斤成美魔女