首頁 社會新聞 恆春七旬老婦陳屍家中 疑遭丈夫打死

分享
文章

恆春七旬老婦陳屍家中 疑遭丈夫打死

中廣新聞
恆春七旬老婦陳屍家中 疑遭丈夫打死

屏東縣恆春鎮今天(12日)上午驚傳命案,70多歲的潘姓婦人被發現倒在家中客廳沙發,已經明顯死亡;警方獲報趕到現場,由於當時只有婦人的丈夫在家,警方懷疑婦人的丈夫涉嫌殺妻,立即將他帶回偵訊,釐清案情。

發生命案的地點是在恆春鎮省北路的一間民宅,恆春分局警方上午十點多接獲報案後,在現場圍起封鎖線,潘姓老婦人陳屍在客廳的沙發上,身旁的血跡有擦拭過的痕跡,警方初步調查,婦人疑似是遭到丈夫毆打致死,目前已經將婦人的丈夫帶回分局訊問,釐清案情。

(照片:恆春分局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平安符真的保平安 機智警助8旬老婦一家團聚 詐騙要求匯款不從竟恐嚇 嚇到受害人去領錢 詐騙老哏!老婦遭騙買點數 險匯10萬元 老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當! 婦人代步輪椅突故障 警助脫困護送返家 婦逛好市多踩到葡萄皮、水灘滑倒骨折 二審判賠32萬 老婦深夜逗留超商 熱心警護送返家 日本黑寡婦 上訴求免死遭駁回 婦人車禍變聲三太子 求償一百五十萬 計程車司機、員警聯手 阻止婦人被詐騙
大家都在看
沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 改變床位可以提高好「孕」機會!詹... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮...

首頁 社會新聞 恆春七旬老婦陳屍家中 疑遭丈夫打死