首頁 運動體育 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝

分享
文章

洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝

民視新聞
洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝

紐約地鐵大戰雙重賽,第一場洋基用全壘打反攻。四局下半先轟兩分砲追平,包括這發全壘打,Urshela單場貢獻4分打點,同個半局Voit也開砲。

洋基兩轟攻下5分演出逆轉,也讓二度當爸爸,生了女兒的先發投手田中將大,雖然6.2局失5分,其中4分自責,還是拿下勝投,終場洋基12:5擊敗大都會。

雙重賽第二戰,換大都會的全壘打重傷洋基,一局上大都會強打菜鳥Alonso就轟出三分砲,也是他今年第22轟,國聯第二多。

四局上大都會繼續用全壘打得分,大都會火力充分支援,也讓主投6局失3分,演出優質先發的Vargas,在生涯對洋基7連敗之後,終於拿下第一勝。

終場大都會10:4擊敗洋基,兩隊雙重賽各拿下1勝1敗。

(民視新聞/陳建君、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/馬林魚對決強敵印地安人 陳偉殷可望登板救援 MLB/張育成先發戰光芒無安打 印地安人0:4輸球 MLB/印地安人延長賽滿貫砲 與雙城並列美聯中區第一 MLB/張育成助攻一分 印地安人勝同區龍頭雙城 MLB/張育成連三場敲安 印地安人4:3力克天使 MLB/柯爾先發7局失1分 太空人7:1印地安人 MLB/大都會再見安打 4:3逆轉勝印地安人 MLB/托瑞斯再度雙響砲!洋基單場4轟擊敗印地安人 MLB/印地安人台將強打 張育成、朱立人皆開轟 MLB/田中將大優質先發!洋基3:2印地安人 下半季首日就補強 印地安人準備拚季後賽 投手丘換鞋躲不過砲轟 紅襪大勝印地安人 MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打 波多黎各海外賽 林多回家轟致勝全壘打 全壘打遭「卡球」降級!雙城開路先鋒超無奈 小飛球消失在天頂 光芒必死接殺變場內全壘打 MLB/張育成3打數無安打 自認心急追打壞球 洋基先盛後衰 白襪兩發全壘打險勝 迎戰印地安人,大谷翔平敲出三分全壘打!這4位「投打二刀流」真的太威 大聯盟2019年全壘打年 雙城307轟寫新高
大家都在看
羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 台詞神預言?港片《表姊妳好》情節... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2...

首頁 運動體育 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝