首頁 運動體育 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝

分享
文章

洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝

民視新聞
洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝

紐約地鐵大戰雙重賽,第一場洋基用全壘打反攻。四局下半先轟兩分砲追平,包括這發全壘打,Urshela單場貢獻4分打點,同個半局Voit也開砲。

洋基兩轟攻下5分演出逆轉,也讓二度當爸爸,生了女兒的先發投手田中將大,雖然6.2局失5分,其中4分自責,還是拿下勝投,終場洋基12:5擊敗大都會。

雙重賽第二戰,換大都會的全壘打重傷洋基,一局上大都會強打菜鳥Alonso就轟出三分砲,也是他今年第22轟,國聯第二多。

四局上大都會繼續用全壘打得分,大都會火力充分支援,也讓主投6局失3分,演出優質先發的Vargas,在生涯對洋基7連敗之後,終於拿下第一勝。

終場大都會10:4擊敗洋基,兩隊雙重賽各拿下1勝1敗。

(民視新聞/陳建君、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投捕聯手橫掃天使 洋基隊勇奪九連勝 大聯盟勝投王踢鐵板 洋基近五戰拚光芒全敗 全場3轟橫掃洋基 太空人勇奪6連勝 全場3轟橫掃洋基!太空人勇奪6連勝 MLB/洋基、光芒雙雄爭霸 王牌投手正面對決 MLB/洋基牛棚崩盤失守 藍鳥超級新人逆轉三分砲 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝 MLB/洋基強打重砲出擊 對決亞利桑那響尾蛇 MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王 MLB/本季最後對戰完封紅襪!洋基封王魔術數字M9
大家都在看
親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... TOP 10 個日本票選「其實內... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 講了五六次也講不聽,拖拖拉拉,讓... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 運動體育 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝