首頁 地方新聞 澎湖湖西國中、中山國小畢業典禮 賴峰偉勉學子加強語文能力

分享
文章

澎湖湖西國中、中山國小畢業典禮 賴峰偉勉學子加強語文能力

台灣好新聞
澎湖湖西國中、中山國小畢業典禮 賴峰偉勉學子加強語文能力

地方中心/澎湖報導

驪歌高唱畢業季,湖西國中、中山國小11日舉行畢業典禮,澎湖縣長賴峰偉到場祝福畢業學子鵬程萬里,並勉勵心存感恩,孝順父母,加強語文能力,為人生道路增添競爭力。


賴峰偉表示,畢業代表一個學習階段結束,即將邁出校園展翅高飛的日子,他勉勵所有的畢業生步出校園,不忘師長諄諄教誨,常回母校感謝師恩,心存感恩的心,尊師重道,做個孝順好孩子。


賴峰偉說,知識學習沒有終點,孔子說「學而不思則罔 思而不學則殆」,他鼓勵學子應學思並重,多閱讀充實自我,時常反思問題,解決問題,同時加強語文能力,提昇自我競爭力。


湖西國中、中山國小所有畢業生在熱烈的掌聲中進入會場,接受在場貴賓及在校生祝福,賴峰偉頒贈縣長獎,並與受獎同學合影留念。畢業生從校長手中領取畢業證書,象徵著學習階段結束,畢業生帶著師長的祝福,同學互道珍重再見後,飛向人生另一個階段。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東南科大畢典溫馨滿點 校長勉學子懂得感恩與惜緣 6月學生忙畢業放暑假 警察忙犯罪預防宣導 攀越高峰海闊天空 大華科大畢業典禮溫馨 致用高中畢業生有創意 敬師送三寶感恩 安坑附幼畢業典禮 充滿溫馨氣氛 畢典找白狼頒市長獎 校長坦言太糊塗致歉 成大舉行畢業典禮 非洲史瓦帝尼王子碩士畢業 嘉市興華中學畢典 黃敏惠祝畢業生帶著夢想與希望展翅高飛 修平科大畢業典禮 校長勉勵學子勇敢築夢 主持三軍六校畢業典禮蔡再提改善個裝營舍
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 地方新聞 澎湖湖西國中、中山國小畢業典禮 賴峰偉勉學子加強語文能力