首頁 地方新聞 白河172線土石崩落 南市工務局派員清除

分享
文章

白河172線土石崩落 南市工務局派員清除

台灣好新聞
白河172線土石崩落 南市工務局派員清除

記者李文生/台南報導

前晚大雨傾盆,造成白河172線約42.7K處土石崩落,交通一度中斷,現場台電電線也遭到土石壓斷,造成停電,民眾叫苦。台南市府工務局獲報,立即派員搶修,交通恢復。隨後也派出大型機具吊卡車,會同台電公司處理山坡壓到電線倒塌的竹子,電力也隨之恢復。


工務局表示,172線為白河通往嘉義主要路徑,受到近日梅雨鋒面影響,關子嶺地區2天累計雨量約132mm,造成土石鬆軟崩落,台電電線也遭到土石壓斷。上午7時接獲通報,立即派搶修線廠商前往處理,崩落土石上午10時清理完畢,壓到電線倒塌的竹子也派大型機具吊卡車清除。工務局籲請民眾行經該路段時,務必注意落石,確保安全。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
別讓「電磁波」謀殺你的健康!原來,他們都藏在生活的這些小細節中...太可怕了! 變裝竊取電線 警調閱監視系統破獲 為了省10塊!女騎士半夜偷電屢試不爽 施工不慎挖斷纜線 高雄火車站一度大停電 超會「扯」!不到半年 同處電桿又被高車扯斷 驚險!拖車載挖土機扯斷電桿 路過民眾險遭壓 台鐵海線大甲日南饋電線斷 雙向中斷3小時搶通 大貨櫃車勾斷電纜線擋路 大甲區上班時刻大塞車 電線走火讓你心驚驚?快來跟著這樣做讓你沒煩惱! 白河172線土石崩落 南市工務局派員清除
大家都在看
中午才營業!全台「6處郵局」營業... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 柳丁的營養價值...

首頁 地方新聞 白河172線土石崩落 南市工務局派員清除