首頁 政治新聞 高雄市府高調赴香港推廣旅遊 立委批傷口上灑鹽

分享
文章

高雄市府高調赴香港推廣旅遊 立委批傷口上灑鹽

民視新聞
高雄市府高調赴香港推廣旅遊 立委批傷口上灑鹽

香港街頭,民眾正為了最後一道防線做抗爭,高雄市觀光局這邊拉起紅布條,由觀光局主秘高美蘭帶隊前往,要推廣高雄觀光旅遊。

立委趙天麟痛批,「韓國瑜市長日前也才被提到百萬人遊行,他裝傻說不知道、不曉得,甚至還用政治任命主秘高調前往,怎麼會合適呢?所以我會認為這件事情,旅展不是問題,這個時候高調前往旅展,就不可思議了。」

對此韓國瑜回應,「既定的這種觀光旅展,該做些什麼事情,不可能停下來,這也是宣傳高雄的觀光旅遊,所以我希望既定的行程,各界民意代表,包括趙天麟委員,不要用異樣眼光來看。」

高雄市觀光局長潘恒旭私毫不覺得不妥,表示行程三天兩夜,要為高雄爭取曝光度,促進觀光人潮,他認為「這是一個民間的旅遊交流,主要是要讓香港更多人來到台灣,所以你如果用政治思考去思考,你當然就會認為說,只看高雄你就會有很多意見。」

但看看網友留言幾乎一面倒,就連高雄市議員也覺得高雄市政府判斷有問題。民進黨高雄市議員高閔琳表示,「市長可能完全搞不清楚,包括香港班機,就是港龍國泰兩家航空,都有非常多空服員簽署反對送中逃犯條例,所以我想這時候拚觀光,好像有一點完全搞不清楚國際情勢。」

為了捍衛自由法治,香港民眾走上街頭表達反送中條例,就在百姓與港府對抗的這個時期,不知道高雄市政府觀光局,是要去哪裡拚經濟找觀光客,這也難怪民意代表痛批,這是不可思議的政治判斷。(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前高雄市議長陳田錨辭世 享壽90歲 鋒面南移 高雄今早下起滂沱大雨助解渴 李永癸掌高雄市警局長 許立明:足堪重任 韓國瑜:網軍攻擊 必須公權力介入 簡煥宗遭網路恐嚇警察局長:境外IP 氣象局發布高溫資訊 氣象局針對高屏發布高溫橙色燈號 秋行軍蟲入侵高雄 彌陀一玉米田發現蟲跡 全台高溫 尖峰用電量達3610萬瓩 台南高雄大雷雨即時訊息 5縣市小心豪雨或大雨
大家都在看
過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 政治新聞 高雄市府高調赴香港推廣旅遊 立委批傷口上灑鹽