首頁 勵志感人 “人生第一場運動賽事„你準備好了嗎?

分享
文章

“人生第一場運動賽事„你準備好了嗎?

你樂於服務助人嗎?你想親臨賽事現場,感受熱血沸騰的氛圍嗎
ㄧ同加入賽會服務的行列,留下的不只是回憶,還有不平凡的生活態度!

在這深具意義的起點,我們選擇正邁向運動城市的臺中從「心」出發。「運動賽事服務志工培訓計劃」有了臺中市政府運動局、各界單位的大力支持,我們與志工們攜手合作,期許透過每人的雙手和信念,為賽會注入更多力量。

熱誠使你卓越,揮灑青春樂當賽事推手!
有些人從未接觸過運動賽會工作,擔心自己不是體育運動相關科系而對勝任賽會服務志工帶有猶豫,但只要你對賽會服務懷有滿腔熱血並願意為賽會盡ㄧ分力,你就是我們要一起共同打拼的夥伴!

訓練過後的成長與累積,給予選手最真切的支持

所有訓練只為了讓每一位賽會服務者(志工)知道「何時?何地?該做什麼事情?」
「運動賽事服務志工培訓計劃」發起人 鄭清榮教授,在2019下半年舉辦「臺中市運動休閒賽務自願服務志工培訓研習會」。盼透過運動賽務基礎及專業培訓,藉以讓志工瞭解大型賽會的運作模式,以期未來志工投入賽會服務時更快掌握工作業務並提升整提服務效能,才能在這個過程中體驗、付出和成長。 

我們的願景
臺中已具備舉辦國際大型體育活動的能力,且近年運動賽會及國際體育盛事日意增多,藉由舉辦的「臺中市運動休閒賽務自願服務志工培訓研習會」,匯聚更多志願服務者之力量,以因應臺中未來在體育賽事的人力需求。

打破單純為賽會服務的角色,我們團隊將志工視為推動運動城市的種子;志工認同賽會、參與賽會運作,集結與擴散這股全民參與運動風氣,為打造優質賽事之工作助一臂之力。

不只是賽事推手,在這裡還有很多朋友推著你向前走
每ㄧ場賽會,許多來自不同學校、不同工作領域、不同背景的志工前來共襄盛舉,對於共同的目標,與夥伴們並肩作戰。除了在服務的過程中獲得賽務執行新知,凝聚團隊力量更認識許多志同道合的新朋友。相互鼓勵、分享彼此心得,對於生活帶來更多正面能量!

加入我們!一起在賽場上寫下專屬於我們的熱血故事!
|報名時間|熱烈報名中,名額有限,額滿為止!
|課程費用|全程免費,並供應教材講義、午餐、飲用水
|報名連結|https://reurl.cc/q22Lp
|FB粉絲頁|https://www.facebook.com/TSLHD.SPORT/
|連絡方式|
   窗口:劉先生/許小姐
   電話:04-2241-1062
   聯絡時間:星期一~星期五 09:30-12:00;13:30-18:00
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日調查:漫畫激勵人心 1/4因此愛上體育運動 花蓮市長盃青少年網球賽 魏嘉賢現身為選手打氣 強化培育優秀運動人才 台東推學校體育發展架構 打造運動城市 中市推9大減重方案 打造全民運動城市 中市體育嘉年華會熱鬧登場   桃竹苗首家大型拳擊健身俱樂部 竹市開幕 翻轉香山未來 林盈徹要讓香山成為各族群宜居好所在 幫助孩子避免運動傷害 “人生第一場運動賽事„你準備好了嗎? 國民體育日 黃敏惠表揚嘉市體育有功人員
大家都在看
六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 日本「模特兒身材對應表」,160... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋...

首頁 勵志感人 “人生第一場運動賽事„你準備好了嗎?