首頁 娛樂新聞 《大時代》陳妍安遭豪雨卸妝,少女模樣曝光 韓宜邦甜說:從媽媽變成少女了!

分享
文章

《大時代》陳妍安遭豪雨卸妝,少女模樣曝光 韓宜邦甜說:從媽媽變成少女了!

民視
《大時代》陳妍安遭豪雨卸妝,少女模樣曝光 韓宜邦甜說:從媽媽變成少女了!

民視八點檔《大時代》劇情隨著志前動手將煥然推下樓的證據一一被揭開,也讓收視節節高升,昨晚播出平均收視5.50,最高一分鐘6.47,超過211萬人收看,坐穩收視冠軍寶座。

近日演員江俊翰、王瞳、陳妍安、邱琦雯、韓宜邦Junior、余秉諺等人,到深澳漁港拍攝重頭戲,劇中余秉諺飾演的李志前想投海自盡,一群人到海邊阻止,卻剛好碰上豪大雨,一群人在風雨中拍攝了4小時,敬業精神令人敬佩,劇組也準備熱茶跟大傘,也讓江俊翰笑說前輩有說到八點檔人生就是儘管天是下大便,還是要照常拍戲。陳妍安說自己被雨淋到暈頭,直虧說分不清臉上是雨水還是淚水。以往落水都會「小紅」來報到的王瞳,果然外景當天剛好小紅來,讓她只能挺起精神完成拍攝。

在《大時代》中飾演余秉諺媽媽的陳妍安,表示這一場重頭戲從早上九點拍到下午一點,本來拍余秉諺畫面的時候,雨還很小,沒想到要輪到她們表現的時候,剛好是風雨最大的時候,第一顆鏡頭就從頭濕到腳,甚至高跟鞋都積水了,陳妍安說全部演員都淋超慘,唯獨劇中壞事做盡的余秉諺身上算是最不濕的。但讓陳妍安感動是演員群卯足全力,在風雨中聲嘶力竭的完成,讓陳妍安大嘆是從影以來第一次拍戲遭雨淋最慘,韓宜邦補充說陳妍安從有假睫毛到被雨「卸妝」,整個人妝髮從媽媽變成少女,讓陳妍安開心說兒子果然嘴好甜。

以往落水都會「小紅」來報到的王瞳,這一次也沒逃過,她說剛好是小紅來的第三天,身體非常不適,也很怕因為下雨底褲會曝光,還特地用夜用衛生棉保護,但王瞳發揮拚命三娘的狠勁硬著頭皮拍完了那場戲,令在場的工作人員敬佩不已。余秉諺笑說看到自己要落海,就非常緊張,因為最近天氣都非常不穩,連日大雨也讓他外景做足了準備,內褲還多帶3條,想不到自己算最幸運,拍到他的時候雨最小,成了所有演員群中自帶陽光的人。

被比喻是最辛苦的戲劇八點檔,前輩江俊翰表示八點檔人生就是『儘管天下大便,還是要照常拍戲』,一席話也讓韓宜邦笑噴,邱琦雯則肯定下雨也澆不熄想把外景拍好的決心,反而雨天讓幕前幕後工作人員團結一起。

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 娛樂新聞 《大時代》陳妍安遭豪雨卸妝,少女模樣曝光 韓宜邦甜說:從媽媽變成少女了!