首頁 經營管理 男人幫要停刊?龍亨概念股上市路難行

分享
文章

男人幫要停刊?龍亨概念股上市路難行

財訊雙週刊
男人幫要停刊?龍亨概念股上市路難行

文/尚清林

「為什麼《FHM男人幫》時尚雜誌要停刊?」曾經是台灣男生當兵時的重要回憶,大家紛紛在臉書粉絲留言板上寫下不捨。但其實早在2017年時,《FHM男人幫》就因為紙媒經營困難,出現嚴重虧損,後來是由龍亨少東Derek出面,傳言以不到3千萬元金額資助下,《FHM男人幫》才脫離停刊險境。

一直有上市IPO夢想的Derek,以最短時間內,整合旗下的《FHM男人幫》、《美國職籃》 、《車主》、《汽車購車指南》等刊物,由元富證券承銷商推薦,以文創新兵姿態成立了宬世環宇。甚至請來金融圈老將王伯鑫出任董事長,在2018年1月19日登錄興櫃,每股認購價12元,當下投行圈中對於這檔「龍亨概念股」都充滿了好奇。

儘管打著文創事業的光環,但經過1年時間的整合期,依舊抵抗不住媒體大環境不佳的困境,1年就虧損4700萬元,這可比當初挹注《FHM男人幫》的金額都還要大。

交不出出色的成績單,5月29日宬世環宇公告總經理吳承洋辭任,如今又傳出《FHM男人幫》停刊,看來這一場龍亨概念股掛牌夢,走得相當辛苦。

 

【延伸閱讀】

龍亨拚上市櫃金融老將王伯鑫加持

龍亨酒店默默買下《FHM男人幫》

 

 

本文出處;更多精采內容請上《財訊雙週刊》官方網站;《財訊雙週刊》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
圖/夏語心曲線畢露獵愛 塗奶油調情 鍾欣怡閃婚前最後一脫一絲不掛大膽入水池 張景嵐再登封面號稱封奶鉅作 粉絲喜好難捉模直呼好矛盾 噴鼻血/張景嵐ㄋㄟㄋㄟ爆凸 屁屁緊翹翹 為求演技不斷進步 任達華從不把自己當明星看 NONO辜莞允第一次全裸寫真獻男人幫 拒當甜姐兒超馬名模王心恬上空解放 遭酸故意流出裸照 Nono辜莞允上空回擊 【拒當飯局妹】富商開價600萬 約辜莞允視訊聊天 男人幫要停刊?龍亨概念股上市路難行
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 經營管理 男人幫要停刊?龍亨概念股上市路難行