首頁 社會新聞 彰化暖心年輕女志工傷重宣告不治

分享
文章

彰化暖心年輕女志工傷重宣告不治

中廣新聞
彰化暖心年輕女志工傷重宣告不治

彰化一名剛考上護理系朱姓女學生,長期前往秀傳醫院急診室擔任志工,得知「阿羅哈客運」翻覆、造成大批人員受傷當天,立即騎車趕往醫院幫忙,不料在返家途中發生車禍,遭到呂姓男子所駕駛的自小客車,高速撞飛身受重傷,經送往彰基醫院急救,因頭骨破裂大量出血,骨盆大腿嚴重骨折,經緊急手術治療後,昏迷指數只剩3分,生命危及,即使彰基和秀傳醫院都發起幫暖心女志工祝禱、祈福來集氣,縣長王惠美也趕往探視,加入加油集氣的行列,院方使用升壓劑,一度穩住下沉的血壓。

 但是到了十三日午後,朱姓女志工的病情直轉急下,導致心肺功能衰竭,醫療團隊不捨的宣告不治,留一口氣讓家屬帶回;悲傷的家屬則感謝各界的關心;縣府社會處表示,將會前往探視,並協助家屬處理善後事宜。

(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
好消息! 余苑綺經過四次化療 癌... 青年選民選誰?交友APP公布總統... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 【12生肖運勢】2020年如何招... 【12生肖運勢】預測你的2020... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 高以翔23歲女友「第一個抵達」家... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬...

首頁 社會新聞 彰化暖心年輕女志工傷重宣告不治