首頁 政治新聞 幼兒園男童被罰站 屏東教育處長也被罰站

分享
文章

幼兒園男童被罰站 屏東教育處長也被罰站

民視新聞
幼兒園男童被罰站 屏東教育處長也被罰站

屏東縣議會,出現教育處長遭罰站。議員真的不是在開玩笑,要處長跟著她一起站,就這樣,議事廳內,包括縣長在內的局處首長都坐著,只有教育處長站著,相當突兀,就這樣,連續站了38分鐘。

議事廳內,上演官員罰站,為的就是這件事,四月底,非營利幼兒園內,5歲的男童蹦蹦跳跳,學校女會計,氣沖沖走過去,粗魯的拉著男童往旁邊走,被罰站了一個多小時,事後身上還有挫傷,議員不滿,事情過了一個多月,教育處直到這星期才告知,整起事件幼兒園「不太適當」;調查只訪談幼兒園,卻沒有訪談男童,讓她質疑公平性。

國民黨屏東縣議員許馨勻說:「我沒有叫他罰站我有非常認真,跟他們講說這個不是罰站,我是希望教育者可以將心比心,感受一下孩子在那邊站,其實他才站38分鐘,孩子他才五歲,五歲的肌耐力跟我們大人比,是差很多,孩子站了一個多小時,而且是孩子口述是只要他晃動就被打。」

屏東縣教育處長江國樑表示:「議員請我跟她一起陪站著,我覺得也很有意思因為體驗一下,孩子站的感覺人本情懷是一種素養,也就是說能夠將心比心。」

屏東縣教育處表示,目前都還在調查中,會秉持勿枉勿縱,只是,議會殿堂內,出現教育處長罰站的畫面,還是引發不少討論。

(民視新聞/洪明生、曾依翔 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為節電害學生中暑? 張花冠赴永慶高中視察破傳言 嘉義縣長盃公務員桌球賽開打 張花冠應邀主持開球儀式 學生當家! 彰化徵全運會暖場主持人 工商鐵騎環台送暖 獅子會嘉惠雲林學子 鼓勵推展家庭教育 竹市表揚績優單位 106全中運聖火到雲林 19日授旗出征賽事 全國心智障礙者親子運動會11/11、11/12屏東登場 聖火傳遞雲林打氣 準宜蘭縣長林姿妙首波小內閣 秘書長林茂盛、教育處長王泓翔 幼兒園男童被罰站 屏東教育處長也被罰站 澎縣教育處長、主計處長榮退 賴峰偉頒獎牌表揚
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!...

首頁 政治新聞 幼兒園男童被罰站 屏東教育處長也被罰站