首頁 地方新聞 引入文創、小農、手作 新竹中央商場大變身

分享
文章

引入文創、小農、手作 新竹中央商場大變身

台灣好新聞
引入文創、小農、手作 新竹中央商場大變身

記者陳駱宜宏/新竹報導

小朋友等待著氣球哥哥折出自己想要的造型氣球,一旁的店面外多了許多攤位,這是新竹市中央商場最近引進的文創手作以及小農市集,中央形象商圈促進會期望將年輕人的活力與創意,帶進相當有歷史的中央商場,未來將在每個禮拜的假日舉辦市集,讓更多人走進這個位於城隍廟旁的老商場。


中央商場在地七十多年,是早期民眾訂做衣服買布料,以及高檔民生用品的地方,但隨著時代變遷人潮慢慢減少,中央形象商圈促進會引入年輕人最愛的文創與手作,以及媽媽們最愛的小農市集,期望吸引更多人來到中央商場,逛逛這座有歷史、文化與滿滿故事的全新商場。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... KTV中男女對唱的歌「411首」... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受...

首頁 地方新聞 引入文創、小農、手作 新竹中央商場大變身