首頁 社會新聞 又見追車悲劇 酒駕男撞電箱起火身亡

分享
文章

又見追車悲劇 酒駕男撞電箱起火身亡

中廣新聞
又見追車悲劇 酒駕男撞電箱起火身亡

到底該不該追車?新竹警方半夜發現一輛自小客車行進方向忽左忽右,警車於是一路尾隨,自小客車發現警車在後方,於是加速逃逸,警車還是維持一段距離尾隨,最後在一處彎道,自小客車撞上人行道上的變電箱,由於撞擊力道相當強,警方和民眾合力將車上的賴姓男子救出,自小客車接著就陷入火海。

不過賴姓男子急救後仍不治死亡,酒測值換算是零點八毫克。

全案已報請檢察官相驗調查當中。

(彭清仁報導)警方指出,卅五歲的賴姓男子駕駛一輛休旅車,在行經南寮地區時,由於行車路逕忽左忽右,被巡邏警方發現後,警車也一路尾隨,賴姓男子則是加速逃逸。

警方也與賴姓男子的休旅車保持距離,沿途一路跟隨,一直到轄區交界時,警方才準備掉頭離去,這時賴姓男子的休旅車可能因為車速過快,在彎道處撞上路邊變電箱,因為撞擊力道相當強,休旅車已變形凹陷。

警方也立即與民眾合力將卡在車內的賴姓男子救出送醫,撞毀的休旅車也立即起火燃燒,消防局據報很快將火勢撲滅。

原本送醫時還有意識的賴姓男子,卻因為內出血嚴重,急救後仍不治死亡,死者血液換算酒測值達零點八毫克。

全案已報請檢察官相驗,以釐清相關責任。

新竹市警局表示,警方執勤時,並未與對方追逐,而是發現賴姓男子疑有酒駕行為,所以尾隨後方保持一定距離,警方也協助傷者就醫。

前兩個月,前央行總裁彭准南的胞兄,就是因警方追車,過馬路時被嫌犯撞死。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄「警匪槍戰」22槍 嫌犯身中1槍喪命 通緝犯逃8年終遭逮 想用假冒哥哥名卻敗在「這」... 通緝犯隱藏身份拒查 嗆警:我姊是檢察官 想靠裝醉矇混!男昏睡車中尖警察覺是毒蟲 二殯開槍尋仇案19人涉案 3名主嫌移送北檢 快訊/北市濱江街傳槍響!男子右腿中彈送醫 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 新界沙田發起反送中遊行 入夜清場爆警民衝突 美國又發生槍擊案!俄亥俄州傳槍擊至少7死20多傷 費城毒販攻擊警察 六警受傷
大家都在看
爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 台中10區8/20上午10時起停... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對...

首頁 社會新聞 又見追車悲劇 酒駕男撞電箱起火身亡