首頁 社會新聞 台南發生殺警案 模範警察不幸遭槍擊不治

分享
文章

台南發生殺警案 模範警察不幸遭槍擊不治

中廣新聞
台南發生殺警案 模範警察不幸遭槍擊不治

台南市柳營區今天(14日)凌晨發生殺警命案,服務於台南市警局刑警大隊的劉姓偵查佐與友人在練歌場內聚會,與一名梅姓男子發生口角,遭對方開槍擊中,送醫急救後宣告不治。

兇嫌目前仍然在逃,警方正全力追緝中。

(龐清廉報導)  台南市警方指出,這起殺警案是發生在柳營區柳營路一家練歌場內,就位於被槍殺的劉姓偵查佐老家附近。

  凌晨一點多,劉姓偵查佐與友人到練歌場內聚會唱歌,不巧遇到一位多年前曾因案遭他逮捕的梅姓男子,二人在言談間發生口角,梅姓男子突然掏出藏放在身上的手槍朝劉姓偵查佐開了好幾槍,當場血流如注,經送醫急救後,仍然宣告不治。

  警方據報立即展開追緝,先在一家汽車旅館內找到與兇嫌同行的一男一女,但並沒有發現兇嫌行蹤,目前正全力緝捕中。

  台南警方指出,發生殺警案的練歌場為一般唱歌場所,並無女子坐陪。

不幸遭到槍殺的劉姓偵查佐,任職26年,曾破獲許多重大刑案,三年前還獲頒台南市模範警察。

  劉姓偵查佐先前因為肝病調任內勤,育有三子,對年邁雙親極為孝順,遭遇不幸,同仁與親友都極為哀痛。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
有如懷了10胞胎 她復發卵巢癌 向違章戶索賄數百萬 拆除隊員遭聲押 新北拆除大隊技士涉貪 複訊後聲押禁見 扯! 不滿被訓斥 15歲汽修學徒撂人圍毆師傅 快訊/新北女大生失蹤!昨日出門騎Ubike至今未歸還 土地公廟內放水溺斃出生六天兒子 狠心娘殺人起訴 「可代辦親友來台」 外籍配偶遭同鄉詐騙 台南發生殺警案 模範警察不幸遭槍擊不治 台南模範警察遭槍殺!偵查佐凌晨K歌右肩中彈亡 四天被拖吊三次 男子怒打司機PO網炫耀
大家都在看
女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家...

首頁 社會新聞 台南發生殺警案 模範警察不幸遭槍擊不治