首頁 生活知識 熱水管堵住? 竹東 公園路 清洗水管

分享
文章

熱水管堵住? 竹東 公園路 清洗水管

woff
熱水管堵住? 竹東 公園路 清洗水管

古先生 說家中的熱水龍頭出水都小到無法使用,幾乎每個浴室都堵住,讓他沒熱水可以用,本公司驅車至 古 公館,進行 清洗水管 ,檢測時發現管壁都是碳酸鈣,剛拆下的濾嘴都是髒東西,如圖,本公司架起 高周波水管清洗機,注入 檸檬酸液 至水管裡面,等了約15分,開啟 水管清洗機 ,開啟 水槌 模式,開始把水管內的污垢及異物沖出來,一開始只噴出一點黃黃的髒水,後來越來越多源源不絕,越洗就越可怕,古先生看到都覺得噁心,清洗約一個小時後,古先生 很高興有熱水可以用了!!

如是自來水,如水管老化,會產生鐵鏽跟泥沙堆積,洗出來的水就會是咖啡色,地下水含有氧化錳,管壁上會結成黑色管垢,洗出來的水會跟石油一樣黑,有些洗出綠色的水,是因為裡面有銅的物質,生鏽產生銅綠,如是藍色的水,是因為水龍頭合金的養化造成,有些水管洗出像洗米水一樣,水會是黃白色,這說明水管裡面沒有生鏽,所以只洗出水管壁的生物膜。

管壁上的髒東西,如是靠一般水壓流動,很難清乾淨。 清洗水管 的原理,就是用 檸檬酸 , 檸檬酸呈弱酸性,可以軟化水管內壁的管垢,再透過 高週波清洗機 脈衝波沖出汙垢。這樣的話,可在不傷水管的狀況下,把水管內壁洗乾淨。

如果發現家中的水龍頭超過一周沒有使用再開啟,會有髒水流出的現象,或是流出水量越來越少,熱水器有時候點不著,或是等很久才有熱水,或是清洗過水塔之後,水中還是會有沉澱物和異味,都是水管產生沉積物,這時候就需要 水管清洗 。


管乾淨
https://pipe.netyea.com/state-487.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
檸檬用冷水還是熱水泡才有養生效果?90%的人都錯了!(歡迎分享) 檸檬用冷水還是熱水泡才有養生效果?90%的人都錯了! 水管流出柳橙汁? (新竹 竹北 國盛街 熱水忽冷忽熱 ) 水管噴出濃湯? 竹北 自強六街 清洗水管 水管流出泥水屋主嚇壞~中山區 北安路 清洗水管 水管流出咖啡? (新北 永和 新生路 清洗水管) 水龍頭流出味增湯? 新竹 竹東 世界街 清洗水管 龍頭噴出咖啡? 苗栗 竹南 龍泉街 水管清洗 苗栗 後龍 灣寶 清洗水管 - 管乾淨 水管噴出青草茶?台中 西屯 漢口路 水管清洗 嚇壞屋主~新竹 民生路 清洗水管 水管流出维大力? 台北 士林 中山北路 水管清洗 水管噴出咖啡? 新竹 慈濟路 清洗水管 水龍頭流不出熱水? 新竹 竹東 新生路 水管清洗 噁~水管沖出條狀... 新北 板橋 長安街 水管清洗 水管噴出果汁? (新北 新店 安詳路 水管清洗 ) 喝飲水機的水,等於天天服「毒」!趕緊用這招趕將飲水機清洗一下吧! 「檸檬」用「冷水」還是「熱水」泡才有養生效果?許多人喝了幾十年都喝錯了! 原來檸檬水應該這樣泡才對!!美白!補鈣!瘦身!這樣做,效果全面大提升!!! 美白!補鈣!瘦身!殺死癌細胞!檸檬水要這樣泡才能發揮最大功效!1分鐘學會檸檬的45種妙用!
大家都在看
工程師血栓竄全身,腳腫脹1.5倍... 五月天第2支破億金曲 王大陸意外... 疫苗限打令! 公費資格突遭取消 ... 私密處癢到爆,擦藥都沒用? 小心... 藝人陳冠霖留言暗示欠債 蘇友謙坦... 快新聞/蘇揆稱陳時中帶頭打疫苗釀... 這些證據顯示《薔薇之戀》中 “葵... 半年甩10KG!日醫生「一日兩餐... 民眾搶打自費疫苗 專家:肺炎鏈球...

首頁 生活知識 熱水管堵住? 竹東 公園路 清洗水管