首頁 國際新聞 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女

分享
文章

美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女

中廣新聞
美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女

美國一名男子綁架並且挾持繼女19年,逼生了九名子女,他已經被捕,單單是綁架罪名,最重就得吃一輩子牢飯。

皮特在繼女11歲那年就把她綁走,隨後躲藏到墨西哥,受害人15歲時,生了第一個孩子,不到18歲生下第二個小孩,之後的十多年間,又生了七個,她在2016年帶著孩子逃到墨西哥的美國領事館,嫌犯也在隨後被捕,引渡回美國受審,他面臨多項罪名。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朴槿惠涉貪一審宣判 重判24年.台幣5億罰金 CNBC報導郭選總統 媽祖成了女海神 美中貿易談判今天在北京恢復 索羅門群島東北方規模6.4地震 暫未傳災損 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女 美國未婚同居二十年增兩倍 川普自嗨推高高 美國農民發大財
大家都在看
雙十國慶連假四天 彰化活動天天精... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... TOP 10 個日本票選「其實內... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是...

首頁 國際新聞 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女