首頁 政治新聞 首次!盧秀燕遭舉「紅牌」 市府團被趕出議場

分享
文章

首次!盧秀燕遭舉「紅牌」 市府團被趕出議場

民視新聞
首次!盧秀燕遭舉「紅牌」 市府團被趕出議場

民進黨台中市議員謝志忠說,「盧秀燕施政失格,GET OUT出場紅牌出場!」

民進黨九位議員,高舉運動場上用的紅牌,要被議員認為施政不及格的台中市政府團隊,包含台中市長盧秀燕,全部一次退出議場。

台中市長盧秀燕認為,「我笑容滿面態度這麼好還被要求出場,我也無話可說靜受公評。」

民進黨台中市議員林德宇說,「市長失格紅牌GET OUT。」

上午台中市議會議程是市政總質詢,民進黨九位議員聯合質詢,議員痛批盧秀燕哭窮,以及選舉政見跳票,還有過度傾中等問題,議員給的分數不是三十分,就是四十分,這讓議場緊張氣氛一直累積上去。

民進黨議員有備而來,早就有GET OUT的手牌,每個人都有紅牌,都放桌上,當九個人質詢結束,就把市府團隊趕出場。

當盧秀燕出場,場內議員質詢時間,還剩下五十分鐘,不過議員不再質詢,主席裁示,十二點半之後是另外的議員質詢時間,市府官員才能再回到議場。

(民視新聞/徐秘康、林進龍 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中央公園沙坑細菌量驚人 議員盼建立衛生管理標準 新北歷屆議員回娘家 95歲陳松林:議會就像自己老家 林耕仁車隊掃街 爭取支持竹市長初選出線 科索伏議員阻邊界協議表決 國會丟擲催淚彈 「海洋熊讚」首度上質詢台 頻向議員撒嬌求情 議員質詢動手動腳?楊正中扯卓冠廷互槓 蔣月惠現身時力造勢會 會見黃國昌 黃婕磨刀霍霍韓國瑜:非常有建設性 挺管 羅智強街頭演講 控民進黨威壓製造一言堂 副市長爆料會選總統?柯文哲:他自己想法
大家都在看
台中10區8/20上午10時起停... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... L’oreal「小粉管」未上市先... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公...

首頁 政治新聞 首次!盧秀燕遭舉「紅牌」 市府團被趕出議場