首頁 旅遊資訊 郭彥均、巴鈺帶路,神級旅宿+美食,嘉義之光都在這!

分享
文章

郭彥均、巴鈺帶路,神級旅宿+美食,嘉義之光都在這!

中天電視
郭彥均、巴鈺帶路,神級旅宿+美食,嘉義之光都在這!

中天綜合台36頻道每週六晚間7時播出美食旅遊節目《來去CHECK IN》,本週主題「神級旅宿+美食 嘉義之光都在這!」主持人郭彥均、巴鈺,這次將帶大家造訪登上國際知名頻道被票選為2019全台最美的飯店!

入住一定得先造訪無邊際高樓泳池,原本該是享受美酒佳餚、欣賞美麗夕陽,兩人看似陶醉其中,巴鈺脫口對郭彥均說:「美景配美人!彥均哥你真的很幸福欸。」郭彥均則冷回:「不要擋住風景。不過,高樓泳池到了晚上搖身一變為夏季電影院酒吧,堪稱浪漫到天邊,還是讓郭巴二人組狂喊:住一次就離不開啦!

這間旅宿以茶為出發點,處處可見小巧思,郭彥均和巴鈺就被一個古色古香的櫃子給吸引,巴鈺說:「彥均哥,這很像那個古時候的藥櫃,對不對?」郭彥均配合隨興演出:「來來來!把個脈!」巴鈺興奮的說:「是龍胎嗎?」郭彥均笑著:「龍胎?你落胎(台語的流產)啦!」讓巴鈺氣得直跺腳。但兩人這戲還沒演完,當郭彥均看著鮮嫩多汁的「鄉間紐西蘭牛菲力」,迫不及待想送進嘴裡,卻硬生生被巴鈺攔阻、稱讚牛排色澤就像:「剛成熟的少女一樣,那眼睛鮮嫩欲滴…」郭彥均馬上說:「跟你是完全不能比的!你感覺是少女快到中年的時候。」

來到嘉義,郭巴二人組當然不會放過飄香60年的「砂鍋魚頭」,從台灣頭紅到台灣尾,還曾躍上國際舞台,即使不是用餐時間,人潮依舊滿滿滿!郭彥均急呼呼地咬下吸滿湯汁的豆皮,一入口大喊「I got it!」讓巴鈺有默契地接話:「是玉琳哥的I got it嗎?」逗樂在場工作人員。店家特色是無限加高湯,郭彥均也沒有辜負「小氣均」這個稱號,立馬對著老闆娘說:「如果我外帶回家,湯快喝完了也能拿回來加嗎?」讓老闆娘苦笑該點頭還是搖頭呢。

吃飽當然也不能空手而回,郭巴二人組不負眾望來到嘉義必帶伴手禮「蛋捲」名店」,貨架上空著是正常的,因為只要蛋捲一上架就會被搶購一空,巴鈺一到門口就對著郭彥均大喊:「彥均哥,就是那一根!」鬧得郭彥均很是尷尬,不過隨即恢復「小氣均」本色,在現場當起老闆叫賣:「一根35、一根35喔!」

更多精彩內容,本週六晚間7時請鎖定中天綜合台《來去CHECK IN》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為什麼放屁會「臭」?!藥理教授分析屁的濃度與臭味,原來學問這麼大... 【演藝圈小資買房術】28歲咬牙買進安坑小宅卻被看衰 郭彥均:先求有再求好 【演藝圈小資買房術】小時候為買夢幻釘鞋 他竟從每天餐錢60元摳下30元 寒冬送愛心 郭彥均陪伴喜憨兒提前過耶誕 郭彥均自豪曬妻魔人 誇老婆像挖不完的寶藏 郭彥甫直播痛哭 「哥哥」郭彥均被誤認憂鬱症笑翻眾人 《來去CHECK IN》首集來訪高雄,澎湃海鮮、特色小吃,30萬高級按摩浴缸一次Get... 一天賣1500顆的「賓士包」有何神奇?《來去CHECK IN》來去小琉球,隱藏美食X海景VILLA公開... 郭彥均老婆吃醋盯場?巴鈺神回這句話笑翻全場! 曾是全國跳遠冠軍!郭彥均撂下「椎間盤突出」病症,復健科醫師指導正確復健方法...
大家都在看
李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 影/女星短髮太man,上女廁遭民...

首頁 旅遊資訊 郭彥均、巴鈺帶路,神級旅宿+美食,嘉義之光都在這!