首頁 娛樂新聞 《愛情白皮書》喜迎最終回!王淨與張庭瑚「日本唯美婚禮」場景成最大看點

分享
文章

《愛情白皮書》喜迎最終回!王淨與張庭瑚「日本唯美婚禮」場景成最大看點

東森綜合台32CH
《愛情白皮書》喜迎最終回!王淨與張庭瑚「日本唯美婚禮」場景成最大看點

台視、東森戲劇《愛情白皮書》本周六日將播出最終回,除王淨與張庭瑚將步入婚姻,明日會的另外兩組CP-宋柏緯與陳希瑀、謝翔雅與吳岳擎,眾人的感情走向也都將邁入最後階段,網友敲碗希望三對CP皆能有好結果。而最終回的最大看點,便是王淨與張庭瑚的唯美婚禮場景,所有主演也都飛至日本拍攝,讓眾人直呼是全劇最難忘的場景之一。

王淨與張庭瑚也藉此機會體驗了一次日本婚禮,穿著象徵日式新娘和服「白無垢」的王淨,一現身便引起全場驚呼超美,但她卻大喊新娘子真不好當!

從凌晨四點就開始梳頭、穿和服的她,光造型就花了至少三個小時。王淨說「我身上的和服有十幾層,穿完緊到我都覺得自己要窒息了。而且我這場戲一路從凌晨拍到黃昏,卻因為和服的關係沒辦法上廁所,所以都不太敢喝水。甚至連髮型都很複雜,除了要一層層的包海棉在頭髮裡,我頭上的髮膠厚到我當天洗了三次頭都還沒完全洗掉。」。

為了這場婚禮戲,劇組更特意請了當地神社的神職人員,完整拍攝了一整場的日本婚禮儀式,讓張庭瑚印象深刻。張庭瑚說「日本的婚禮對所有細節都非常要求,從哪隻手上該拿什麼、那些物件要插在腰帶上,都有規定的方式。而且他們對每個流程都很慎重、誠心,感覺非常的莊重。」張庭瑚還笑說自己跟王淨穿好和服,要拍對視戲的時候,因為一切都太逼真了,讓他忽然有種真的要結婚了的錯覺,當下真的很緊張。

而眾演員們面對完結也直呼不捨,王淨跟謝翔雅在拍攝婚禮前的談心戲時,還因太過不捨而大哭。且因劇本原本並沒有哭的設定,連導演在現場都慌了,笑說王淨像是「待嫁的童養媳在跟母親淚別」一樣,反而引得全場一陣大笑。

另因台視將於6/29(六)播出金曲獎頒獎典禮,故台視、東森綜合台原定播出時段將停播兩週。接檔戲劇《男神時代》將於台視7/6起每周六晚間10點,東森綜合台7/7起每周日晚間10點播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「小白兔」自殺半年,張庭瑚帶她好友「五熊」回家過夜...今晨終於打破沉默說出「真相」!原來「五熊」這幾個月做了這種事情... 走出楊可涵自殺傷痛... 張庭瑚凌晨臉書認了新戀情!對象竟然是『她』.... 「翻牆」CP出櫃! 何潤東意外導出基情戲碼 張庭瑚為戲裸身 吳念軒耍帥騎重機撩妹 張庭瑚、吳念軒本周鮮肉大PK 大展「MAN POWER」讓女孩兒一飽眼福 儼然成為「萬年高中生」 張庭瑚卻想當高五生 【鏡大咖】青春被繞個遠路 張庭瑚 王傳一、李國毅首次同台飆戲 張庭瑚更雙吻魏蔓王淨大飽口福 王淨與王傳一拍全家福 懷中嬰兒突斷頭慘變鬼片?! 張庭瑚深夜教堂上演浪漫求婚記 王淨自爆不排斥閃婚
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 娛樂新聞 《愛情白皮書》喜迎最終回!王淨與張庭瑚「日本唯美婚禮」場景成最大看點