首頁 運動體育 味全龍重返中職 自辦測試會招兵買馬

分享
文章

味全龍重返中職 自辦測試會招兵買馬

民視新聞
味全龍重返中職 自辦測試會招兵買馬

睽違20年後龍魂再現,味全龍成軍首要任務,就是要招兵買馬。為了讓教練團印象深刻,球員登板測試揮棒,卯足全力,差點打中打擊教練張泰,而他穩如泰山,面不改色。

另一頭投手丘上,投手們拉弓甩臂,總教練葉君璋看得超仔細。葉君璋說,「除了打擊投球,最重要還是我剛講的身體機能,那樣好的人我們就覺得他的未來性比較高。」

味全龍為了招攬人手,13日、14日兩天,在台中棒球場自辦測試賽,吸引包括現役甲組成棒球隊、黑豹旗全國高中棒球大賽64強隊伍等500多人報名,最後有160人獲邀,參加為期兩天的測試會。

味全龍提供機會,讓熱愛棒球的人才,找到發揮舞台,球隊除了參與7月1日的中職選秀外,也在積極尋覓主場落腳處,

味全龍領隊吳德威表示天母是選項其中之一,但是他強調客觀條件還沒有改變。重返中職第五隊,味全龍整軍待發中。

(民視新聞/黃信儒 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
味全龍重返中職?頂新評估中 吳志揚:最快2021上一軍 味全龍公布教練團成員 葉君璋接任總教練 中職季中選秀7月1日登場!味全龍擁狀元籤 中職聯盟無異議通過 味全龍正式成中職第五隊 味全龍重返中職 自辦測試會招兵買馬 中職/味全龍590萬簽選秀狀元 川崎宗則同場亮相 味全龍領隊:爭取澄清湖球場 但未定案 再現棒球魂 味全龍開訓系列活動邀龍迷 龍魂再現!味全龍週末斗六開訓 復刻板球衣亮相 味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花
大家都在看
韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 運動體育 味全龍重返中職 自辦測試會招兵買馬