首頁 電影資訊 金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身

分享
文章

金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身

Wow!NEWS新聞網
金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身

台北市電影委員會公佈今年度微電影創作大賽形象廣告,活動代言人金馬影后謝盈萱首度挑戰大尺度拍攝,以近乎全裸狀態呈現年輕創作者如何破繭而出,慢慢立足於舞台上,展現迷人風采,也象徵著年輕創作者在參加每年一度充滿爆發力及張力的微電影盛會後的成長與蛻變。跳脫框架、自我提升,「看見‧呈現‧美麗新視界」。本次形象廣告邀請執導《白米炸彈客》、《銷售奇姬》等電影、甫以短片《打掃》入選韓國富川奇幻影展的卓立擔任編導;另由獲金鐘最佳攝影獎殊榮、並以《分貝人生》獲金馬獎最佳攝影提名肯定的攝影師陳克勤操刀。黃金陣容精心打造之作,希望透過這支形象廣告呈現出MOD微電影創作大賽已然超越一般微電影短片比賽,並已晉升為閃耀的電影短片競賽殿堂、讓年輕創作者發光發熱的舞台!活動代言人謝盈萱表示,過往呈現在鏡頭前的她,不是在角色裡、就是被訪問狀態,這也是第一次讓她以『謝盈萱』的身份進行表演,肢體表演都是當下即時的感覺,而她也很享受這種揮灑創意的時刻。由於這次與卓立導演是繼《銷售奇姬》後再度合作,當導演提出以全身近裸的呈現概念時,她也完全信任導演的安排。謝盈萱說:「卓立導演會真心喜愛每一個與她拍攝的人,所以也更願意觀察被拍攝者的特質及未被覺察到的細節,和導演工作很有安全感。」語氣中透露兩人高度合作默契。(照片:台北市電影委員會)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「這條命賠給你!」謝盈萱《錢莊聽來的事》演繹社會底層悲歌,化身被錢莊追債喘不過氣的單親媽媽 14歲天才童星讓邱澤沒輒四分衛主唱陳如山自願剩下背影 影/謝盈萱被「黑道男鬼」附身 上酒店、砸珠寶店...根本 影/謝盈萱被「黑道男鬼」附身 上酒店、砸珠寶店...根本囡仔! 《魂囚西門》謝盈萱黑道男鬼附身、霸氣外露 網友:又要得獎啦! 《魂囚西門》收視持續攀升!觀眾最愛看老蕭見鬼 謝盈萱冷眼相逼吳可熙 兩句話飆金馬影后演技 影/「金馬影后」謝盈萱閃亮現身 大尺度代言微電影創作大賽 金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身 《俗女》溫昇豪甩開小三危機 謝盈萱酒後哭著向他求婚
大家都在看
復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩...

首頁 電影資訊 金馬影后謝盈萱性感代言 閃亮現身