首頁 生活新聞 宜蘭賞花打卡景點 文心蘭花海隧道美翻

分享
文章

宜蘭賞花打卡景點 文心蘭花海隧道美翻

民視新聞
宜蘭賞花打卡景點 文心蘭花海隧道美翻

金黃色的文心蘭,上面佈滿橘紅色的花紋,更顯嬌媚,放眼望去,上百盆文心蘭交織成黃金花海隧道,在閃閃發亮,彷彿在空中跳舞讓人心曠神怡。

民眾豎起大拇指稱讚,因為真的沒看過,用文心蘭做成的花海隧道,這個在宜蘭圓山的農場,主人兩兄弟花了8年的心血,打造了一個約800坪的溫室,裡頭栽種500盆文心蘭,一共有三條隧道,其中一條長達百公尺,文心蘭又稱跳舞蘭,鮮黃色的外型相當吸睛,每年6月開花,散發出的香氣氛圍相當迷人。

農場主人張甡融表示:「在開花的時候它可以達到三米,才有辦法幫這個構造上來,我就建議說,要來參觀我這邊的話,最好是能近幾日來看最好。」

這黃金隧道是不收門票的,但主人說現場有一個樂捐箱,遊客可隨意將心意,拿來做公益,也提醒大家,花期只剩半個月,想要一睹美景的民眾,可要把握機會。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣文心蘭首度外銷荷蘭 經銷商簽署合作備忘錄 稀有紫天王降臨士林官邸 展現台灣傲世蘭界新勢力 2017巧聖仙師文化祭 花現台中生活工藝展 科博館推-璀璨秋金~中秋節花藝展 黃金文心蘭助陣繽紛中秋 農試所研發文心蘭新品種 花色亮麗將成為外銷市場新秀 6月畢業季 台北花市用「花卉」做出謝師宴 迎接台中花博 花農陳帝緯行銷在地花卉知名度 元旦連假 中市辦花藝展示與花卉促銷活動 挺新社農民!「香菇評鑑、插花秀」搬進立院 宜蘭賞花打卡景點 文心蘭花海隧道美翻
大家都在看
影/女星短髮太man,上女廁遭民... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南...

首頁 生活新聞 宜蘭賞花打卡景點 文心蘭花海隧道美翻