首頁 社會新聞 后里某補習班傳疑似猥褻女學生 中市教育局、警方介入調查

分享
文章

后里某補習班傳疑似猥褻女學生 中市教育局、警方介入調查

台灣好新聞
后里某補習班傳疑似猥褻女學生 中市教育局、警方介入調查

記者陳榮昌/台中報導

后里區某補習班陳姓小妹妹,九日返家不斷啼哭,其父母追問之下,才知女兒疑被補習班負責人猥褻摸下體,為此家長向警方報案,並到大甲光田醫院為女兒檢查身體及治療心內陰霾。台中市教育局、大甲警分局、家防中心等已介入調查依法處理,教育局表示,該案調查結果後,將依補習及進修教育法等相關規定辦理後續事宜。


住后里陳姓民眾表示,他年幼的么兒於九日在后里某補習班讀課業之際,曾姓負責人見學生穿著褲裙,疑似用手觸摸學生下體,經問曾負責人說是不小心摸到學生大腿。女兒返家後在房間不斷的啼哭,在父母的追問下,女兒始說出負責人對她用手非禮下體。


陳某對女兒被辱之事十分氣憤,即時向后里分駐所報案,大甲警分局對此案非常重視,偵查隊即時展開調查,教育局將俟調查案情結果,將依補習及進修教育法等相關規定辦理後續事宜。另請該班於上課中對學生宣導相關知識,嚴禁教職員與學生單獨相處,防制不當行為。


針對補習班疑似性騷案件,教育局除將函文補習班說明外,並將持續督導該班加強教職員工教育訓練,應尊重學生之學習權、受教育權、身體自主權等,更應強化及建立親師溝通管道,以及確實依本市短期補習班管理規則、補習及進修教育法及短期補習班管理準則規定辦理班務,以維受教學生之權益。


疑似騷擾案發生後,陳姓家長對女兒的心中是否埋下陰霾,或者對她身體有其他迫害,感到著急,於是在十四日上午,帶她到大甲光田醫院做一翻身體檢查之外,希望讓醫師化解女兒心中之陰影。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水腫怎麼看?日本專家教你用這招自... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 【12生肖運勢】2020年如何招... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 小七「未來超商」插旗南台灣 高雄... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 社會新聞 后里某補習班傳疑似猥褻女學生 中市教育局、警方介入調查