首頁 財經資訊 傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥

分享
文章

傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥

民視新聞
傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥

香港送中引發百萬人遊行,國民黨前大掌櫃劉泰英很有感,說未來香港人應該會逃光光,但劉泰英也逃過,只不過逃的是稅。

2015年因欠稅1.2億,內湖豪宅被法拍,日前還傳出兒子劉昭毅的公司欠債1380萬元,名下房產再度遭法拍,被問到這事,劉泰英火冒三丈。

他說「我兒子去借錢嘛,借錢他也不告訴我,那有一張我跟他背書保證才150萬,不曉得你們媒體怎麼會說有1千多萬,我已經今天還掉了。」

傳出被法拍的是大安路燙金地段,「仁愛大廈」的一戶,坪數58坪,一拍近7千萬,就連三三會理事長許勝雄都是債權人之一。

對許勝雄是債權人,和7月執行法拍,劉泰英一口否認,還說債權人一開始避不見面,最後只好找上對方律師把債務還清,只是台北地院支付命令白紙黑字,法拍消息不脛而走,也讓外界霧裡看花。

(民視新聞/黃瀞儀、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「消失的黨產」在哪?!劉泰英任職7年幫國民黨賺700億元,這件事讓他:「痛心疾首」! 超級無敵大「貴人」?劉泰英爆料:連戰選總統,花了120億元 選總統花百億?連戰:嘿嘿嘿… 劉泰英:國內資金人力俱足 經濟起不來 簡直大笑話 非黨員看國民黨黨產 【老牌紡織廠下市】扶她上開發董座 劉泰英卻被一腳踢開 兒子積欠債務破千萬 劉泰英房產遭法拍 傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥 趙少康:沒碰過帝寶土地 黨產會搞錯對象 中廣地被追徵 趙少康:李登輝請客我買單
大家都在看
竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 台中10區8/20上午10時起停... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學...

首頁 財經資訊 傳兒子欠債千萬房產遭法拍 劉泰英駁斥