首頁 社會新聞 知名宮廟龍安聖殿爆違法 廟方稱從不知情

分享
文章

知名宮廟龍安聖殿爆違法 廟方稱從不知情

民視新聞
知名宮廟龍安聖殿爆違法 廟方稱從不知情

位於石碇的龍安聖殿,主神關公,香火鼎盛,是不少信眾參拜的宮廟,現在卻遭調查局查出是違法使用。

調查局進行全國性破壞國土查緝專案,搜索12處,約談105名嫌疑人,其中龍安聖殿涉嫌違法破壞水土,對此廟方嚴正抗議。

廟方說自己全然不知情,10多年前在石碇靜安路向房東租地服務信眾,都沒有接到不合法的通知,調查局日前約談葉姓和許姓地主,地主也表示不知道這裡不能蓋。

龍安聖殿今年4月才爆出,14年前涉嫌吸金的久葉科技負責人葉永和,逃亡到廟中當心靈老師,還有不少政商名流來問事,包括前內政部長李鴻源、前立法院長王金平都曾到訪,現在爆出違法,廟方和信徒都不敢置信,至於是不是房東刻意隱瞞,調查單位不排除再度約談。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0719讀報/中時:一銀盜領案 倫敦分行做跳板 擅自分裝抗凝血劑 衛生局提醒醫療院所下架回收 蔡英文力挺調查局 邱太三、蔡清祥擦亮調查局招牌 調查局破今年最大毒品案 查獲88公斤安毒 快訊/德安航空遭檢調搜索 董座遭控詐領逾5億 知名宮廟龍安聖殿爆違法 廟方稱從不知情 八大情治系統個資被竊 廉價拍賣 假經貿採購、假民調 傳中資介入台灣大選 求職個資遭駭外洩 人力銀行報案偵辦 又有散布假訊息被警約談 男子送裁處
大家都在看
「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 社會新聞 知名宮廟龍安聖殿爆違法 廟方稱從不知情