首頁 生活新聞 熱心女志工傷重不治 父哽咽感到驕傲

分享
文章

熱心女志工傷重不治 父哽咽感到驕傲

民視新聞
熱心女志工傷重不治 父哽咽感到驕傲

10日晚間,因阿羅哈客運翻覆,19歲朱小姐跑去醫院當志工,騎車返家途中被一輛賓士車撞飛命危,昏迷指數3,送加護病房搶救,家人、網友紛紛為她集氣,連彰化縣長王惠美也來探視。

彰化縣長王惠美提到,「我們希望在這個最緊要的關頭,她現在昏迷指數是三,希望我們所有鄉親幫助她,一起集氣讓她早日復原。」

但13日下午3點多,朱小姐因心肺功能衰竭,朱爸爸接到醫院通知趕到加護病房,看著女兒在他面前斷氣,讓他萬分不捨。

朱爸爸說,「她說要去當志工,我常常會唸她,天氣不好妳就不要去,她就是要去,她就說她跟人家約好了,跟督導講好了就是要去。」

朱爸爸說女兒是老么,從小就熱愛護理工作,立志當護理師,還考上大學護理系,平時休假就跑去醫院當志工,女兒助人的精神讓他很驕傲。

朱爸爸,「她的行為我個人感到很感動,我很感動她讓我感到驕傲,她真的是為了要救人要幫忙才發生這種事情,在這邊我真的很感謝大家對我的關心,對我這個家庭的關心。」

熱心助人的女孩,卻遭逢不幸,朱爸爸難過之餘也為女兒感到驕傲,他擦掉悲傷的眼淚,感謝這幾天來眾人的集氣,讓他感受到社會的溫馨。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這名22歲的正妹遭「強迫進入」後卻愛上犯人,沒想到「同居3個月後的轉變」讓隔壁鄰居想認都認不出來... 為二○一八年勝選的共同利益必須聯手!吳朱關係加溫,周錫瑋恐再成「棄子」... 失竊手機定位警報大響 竊賊無所遁形遭警逮捕 毛小孩走失 警方提供平台協助返家 綠議員批朱立倫施政消極 成侯友宜「朱」豬友 【高雄算命推薦_萬事可問林尚台老師】 催旺貴人運,創業之路更加順遂 贏綠超柯 朱立倫為什麼有此能耐? 0418地震2民眾重傷 慈濟愛接力陪伴家屬 熱心女志工傷重不治 父哽咽感到驕傲! 熱心女志工傷重不治 父哽咽感到驕傲
大家都在看
何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 台中10區8/20上午10時起停...

首頁 生活新聞 熱心女志工傷重不治 父哽咽感到驕傲