首頁 國際新聞 YG旗下藝人醜聞多 梁鉉錫辭去社長職務

分享
文章

YG旗下藝人醜聞多 梁鉉錫辭去社長職務

民視新聞
YG旗下藝人醜聞多 梁鉉錫辭去社長職務

從先前BIGBANG勝利遭指控性接待,並牽扯出一連串震驚社會的性犯罪案,到日前師弟團、IKON隊長B.I,爆出曾購買迷幻藥LSD。YG娛樂公司對旗下藝人管理不當,引發強烈批評聲浪。為了止血,今天,創辦人梁鉉錫發表聲明,宣布卸下所有職務、離開YG,他的弟弟梁珉錫,隨後也表示將辭去代表理事一職。不過,有網友打臉梁鉉錫,指出他早就不是管理階層的一員,卻是YG最大股東,所以這樣的舉動並沒有實質意義。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台灣燈會主燈「大地之母」 打造超... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!...

首頁 國際新聞 YG旗下藝人醜聞多 梁鉉錫辭去社長職務