首頁 國際新聞 迷你陪酒員!舊金山老鼠酒吧 爬上爬下陪玩

分享
文章

迷你陪酒員!舊金山老鼠酒吧 爬上爬下陪玩

民視新聞
迷你陪酒員!舊金山老鼠酒吧 爬上爬下陪玩

酒吧裡燈光昏暗,氣氛熱鬧,但仔細一看,怎麼有老鼠?

桌上一隻隻老鼠被輕輕抓起,放在手上撫摸,還有老鼠從胸口爬上肩。一般的寵物餐廳早就落伍了,舊金山一家酒吧,推出「老鼠」限定快閃。短短三個晚上,只要付個門票,就可以在這裡盡情跟老鼠玩耍。

「一鼠在手,樂趣無窮」,被這麼多小傢伙環繞,愛鼠民眾開心得不得了。業者出面背書,所有老鼠都經過訓練跟消毒。

酒吧經理珍妮佛表示:「老鼠都是百分之百乾淨的,牠們就像狗一樣,只是很小很友善。」

同時,快閃酒吧中所有的老鼠,都來自舊金山一家「鼠類救援中心」。參與民眾梅根表示:「我喜歡這個『公益』快閃,這個活動是為了收養中心而辦。」另一位參與民眾丹尼爾也說:「很多人覺得老鼠是負面的是壞的,但牠們實際上超級可愛。」

邊互動,還能邊享受「鼠尾特調雞尾酒」,業者除了帶給民眾新奇體驗,也希望為更多老鼠,找到溫暖的家。

(民視新聞/曾若琦綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子只用一根小木棒就做成這個「捕捉神器」!它的恐怖威力讓他的捕捉對象一秒成肉餅! 黏鼠板上的老鼠流淚哀求男子放牠一條生路,但老鼠被放走後做出的事情會讓這人非常後悔 超簡單!家裡出現「老鼠」怎麼辦?這招真的太厲害了啦! 「超黑暗實驗」把老鼠關在應有盡有的「天堂」...接下來600天後的「地獄畫面」讓人不敢相信啊! 男子忍不住放了這隻看起來楚楚可憐的超萌老鼠!沒想到重獲自由的老鼠竟然做出「這種超下流的事情」讓他後悔莫及! 7張「闖入倉庫」被逮了個正著的「邪惡小老鼠」,被當街示眾綑綁,警告後來的老鼠他們的悲慘下場… 愛亂鑽無辜卡「插座孔蓋」小老鼠露顆頭等救援超囧 大安森林站鼠滿為患?疑因店家亂倒奶油 高鐵左營站老鼠逃竄!旅客驚嚇目擊 迷你陪酒員!舊金山老鼠酒吧 爬上爬下陪玩
大家都在看
全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜...

首頁 國際新聞 迷你陪酒員!舊金山老鼠酒吧 爬上爬下陪玩